Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
пт
Вечер +11
Ночь +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.70 56.94
EUR63.55 63.74
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Юрий Ицков: «Самые трагические вещи в профессии — несовпадение желаний, амбиций и возможностей»

Юрий Ицков: «Самые трагические вещи в профессии — несовпадение желаний, амбиций и возможностей»
С 23 ноября на ТВ-3 стартует фантастическая драма «Иные». Омскпресс удалось пообщаться с актером Юрием Ицковым, который в свое время жил и работал в Омске.
17.11.2015 18:15
Поделиться:

Юрий Ицков - российский актёр, народный артист Российской Федерации, известен омичам не только ролями в кино и сериалах. В период с 1979 года по 2001 год Юрий Ицков жил и работал в Омске, его можно было увидеть на сцене Омского театра драмы. В новом сериале «Иные» Юрий играет Леонида Хинштейна, загадочного руководителя Исследовательского Центра. Перед премьерой Омскпресс удалось пообщаться с актером и немного узнать о его жизни, и его работе. 

- Юрий Леонидович, подскажите, а вам интересно было бы вновь зайти в Омский театр? Возможно, в качестве зрителя.

- Безусловно.

- Не тянет ли вернуться?

- Нет, не тянет. Хотя там мои любимые партнеры — Наташа Василиади, Валера Алексеев, там мой друг Сашка Гордеев, звукорежиссер. Я боюсь кого-то обидеть, я могу назвать всех моих любимых людей… Но дважды входить в одну и ту же воду… К тому же там теперь все другое. Театр это как калейдоскоп. Количество стеклышек одинаковое, поворачиваешь — видишь один рисунок, снова поворачиваешь — а рисунок уже совсем другой. Там другой театр уже!

1

- Есть такая закономерность, что в большинстве телесериалов вы появляется вместе с Юрием Тарасовым. Почему так происходит?

- На самом деле с Юрой Тарасовым мы снимались вместе не так уж и много. Играли две главные роли напарников в сериале «Секретная служба Его Величества». Да еще в паре проектов пересекались в разные дни и в разных сериях. Мы вот с Костей Воробьевым пересекаемся постоянно. Он живет в Петербурге на станции метро «Приморская», а я на 15-й линии Васильевского острова. Когда мы работаем вместе, начале его забирает машина, а потом заезжают за мной. И тут я как-то жду машину, вижу - едет, открываю дверь, смотрю - он сидит. И говорит мне:

Так, давай договоримся. Пишем в контрактах — больше друг без друга вообще не снимаемся.

- Расскажите немного о своем герое в новом сериале «Иные», который уже с 23 ноября стартует на ТВ-3.

Мой герой – Леонид Хинштейн, бывший руководитель Исследовательского Центра. Пожалуй, это самая загадочная личность в сериале. Не буду раскрывать все тайны, скажу только, что в какой-то мере именно из-за Хинтшейна и началась вся эта странная история….

2

- Почему, на ваш взгляд, россияне будут смотреть этот сериал? Чему он может научить?

- Сериал позволит зрителю расширить свой кругозор. Помечтайте, пофантазируйте, представьте, что за вами наблюдают. Может быть, у кого-то после просмотра изменится линия поведения. Но, повторюсь, все зависит от того, кто смотрит. Как говорится, «театр - это не увеличительное стекло, это отображающее зеркало. И отображает оно того, кто в него смотрит».

- Какой, на ваш взгляд, самый большой минус в актерской работе?

- Когда тебе выдают диплом, там не написано, что ты будешь работать в таком-то театре и играть Гамлета, Тартюфа. Ты будешь играть Короля Лира или четвертого гриба. Зачастую студенты готовы на все, думая — «Меня-то это точно не коснется. Я-то буду играть большие Роли!». Это, пожалуй, самые трагические вещи в профессии — несовпадение желаний, амбиций и возможностей.

16+

Фото: ТВ-3 

Просмотров: 12110
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский Политех бесплатно поделится книгами

Омск впервые поучаствует во Всероссийской акции «Списанные книги».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

1700 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11726 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик