Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Юрий Ицков: «Самые трагические вещи в профессии — несовпадение желаний, амбиций и возможностей»

Юрий Ицков: «Самые трагические вещи в профессии — несовпадение желаний, амбиций и возможностей»
С 23 ноября на ТВ-3 стартует фантастическая драма «Иные». Омскпресс удалось пообщаться с актером Юрием Ицковым, который в свое время жил и работал в Омске.
17.11.2015 18:15
Поделиться:

Юрий Ицков - российский актёр, народный артист Российской Федерации, известен омичам не только ролями в кино и сериалах. В период с 1979 года по 2001 год Юрий Ицков жил и работал в Омске, его можно было увидеть на сцене Омского театра драмы. В новом сериале «Иные» Юрий играет Леонида Хинштейна, загадочного руководителя Исследовательского Центра. Перед премьерой Омскпресс удалось пообщаться с актером и немного узнать о его жизни, и его работе. 

- Юрий Леонидович, подскажите, а вам интересно было бы вновь зайти в Омский театр? Возможно, в качестве зрителя.

- Безусловно.

- Не тянет ли вернуться?

- Нет, не тянет. Хотя там мои любимые партнеры — Наташа Василиади, Валера Алексеев, там мой друг Сашка Гордеев, звукорежиссер. Я боюсь кого-то обидеть, я могу назвать всех моих любимых людей… Но дважды входить в одну и ту же воду… К тому же там теперь все другое. Театр это как калейдоскоп. Количество стеклышек одинаковое, поворачиваешь — видишь один рисунок, снова поворачиваешь — а рисунок уже совсем другой. Там другой театр уже!

1

- Есть такая закономерность, что в большинстве телесериалов вы появляется вместе с Юрием Тарасовым. Почему так происходит?

- На самом деле с Юрой Тарасовым мы снимались вместе не так уж и много. Играли две главные роли напарников в сериале «Секретная служба Его Величества». Да еще в паре проектов пересекались в разные дни и в разных сериях. Мы вот с Костей Воробьевым пересекаемся постоянно. Он живет в Петербурге на станции метро «Приморская», а я на 15-й линии Васильевского острова. Когда мы работаем вместе, начале его забирает машина, а потом заезжают за мной. И тут я как-то жду машину, вижу - едет, открываю дверь, смотрю - он сидит. И говорит мне:

Так, давай договоримся. Пишем в контрактах — больше друг без друга вообще не снимаемся.

- Расскажите немного о своем герое в новом сериале «Иные», который уже с 23 ноября стартует на ТВ-3.

Мой герой – Леонид Хинштейн, бывший руководитель Исследовательского Центра. Пожалуй, это самая загадочная личность в сериале. Не буду раскрывать все тайны, скажу только, что в какой-то мере именно из-за Хинтшейна и началась вся эта странная история….

2

- Почему, на ваш взгляд, россияне будут смотреть этот сериал? Чему он может научить?

- Сериал позволит зрителю расширить свой кругозор. Помечтайте, пофантазируйте, представьте, что за вами наблюдают. Может быть, у кого-то после просмотра изменится линия поведения. Но, повторюсь, все зависит от того, кто смотрит. Как говорится, «театр - это не увеличительное стекло, это отображающее зеркало. И отображает оно того, кто в него смотрит».

- Какой, на ваш взгляд, самый большой минус в актерской работе?

- Когда тебе выдают диплом, там не написано, что ты будешь работать в таком-то театре и играть Гамлета, Тартюфа. Ты будешь играть Короля Лира или четвертого гриба. Зачастую студенты готовы на все, думая — «Меня-то это точно не коснется. Я-то буду играть большие Роли!». Это, пожалуй, самые трагические вещи в профессии — несовпадение желаний, амбиций и возможностей.

16+

Фото: ТВ-3 

Просмотров: 10502
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

599 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11596 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик