Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные разновидности современных видеочатов

Основные разновидности современных видеочатов
Среди желающих познакомиться и найти новых друзей в последнее время очень популярны видеочаты-рулетки. Программа в выборочном порядке выбирает собеседника. Каждый раз это новые неповторимые эмоции и впечатления.
17.11.2015 13:48
Поделиться:

Общение отыграет огромную роль в нашей жизни. Это не только способ передачи определенной информации, но и возможность выразить свои эмоции, поделиться радостью или разочарованием.

Сегодня, благодаря разнообразным инновационным технологиям, современный человек имеет уникальную возможность беспрепятственно вести диалоги в реальном времени с людьми, которые находятся на любом конце планеты.

Особенности видеочатов

Видеочаты появились в сфере современных развлечений сравнительно недавно, но очень быстро стали достаточно популярными среди пользователей интернет-ресурсов. Такими услугами сегодня пользуются представители разных возрастных категорий, с любыми предпочтениями и финансовыми возможностями.

Основные достоинства видеочатов

Среди полезных преимуществ:

  • простота и удобство пользования;
  • можно посещать различные сайты просто для развлечения или вступать в интересные сообщества и разговаривать на разнообразные темы;
  • доступно организовывать познавательные семинары и лекции;
  • есть возможность фильтровать собеседников, выбирать автоматически или задав необходимые параметры;
  • при желании каждый сеанс записывается.

Как начать пользоваться видеочатом

Для того чтобы пользоваться такой услугой, как видеочат, необходимо иметь в наличии компьютер, подключенный к интернету, микрофон, веб-камеру, наушники.

Обязательно рекомендуется предварительно ознакомиться с правилами и запретами, действующими на сайте. Некоторые ресурсы предусматривают определенную манеру общения, список приемлемых тем.

Разновидности видеочатов

Видеочаты бывают платными или бесплатными. Последний вариант более распространенный среди большей части населения.

Есть открытые сообщества, когда для общения не требуется регистрация. В некоторые видеочаты допускается лишь ограниченное количество людей, их регистрация требует обязательного подтверждения администратора или владельца сервиса.

Можно создавать для себя и своих знакомых специальные чат-комнаты.

В зависимости от количества зарегистрированных человек различают небольшие ресурсы на несколько человек или многотысячные порталы.

Существуют национальные или интернациональные ресурсы.

Среди желающих познакомиться и найти новых друзей в последнее время очень популярны видеочаты-рулетки. Программа в выборочном порядке выбирает собеседника. Каждый раз это новые неповторимые эмоции и впечатления.

Просмотров: 614
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: видеочат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик