Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбираем межкомнатные двери

Подбираем межкомнатные двери
Выполняя качественный ремонт жилья сложно обойтись без замены межкомнатных дверей. Но неправильный выбор этого предмета интерьера может значительно повлиять на общий вид комнаты. Покупая товар такой категории нужно обязательно учитывать некоторые факторы, соблюдение которых сделает двери своеобразным украшением любого дома.
16.11.2015 16:16
Поделиться:

На что обратить внимание?

Как правило, межкомнатные двери отличаются между собой по следующим признакам:

  • цвет;
  • материал изготовления;
  • способ открывания;
  • отделка.

Еще одним фактором, который значительно влияет на выбор покупателей является экологичность. Межкомнатные двери экошпон Москва купить не сложно, ведь из-за популярности товара, в строительных магазинах города представлен широкий ассортимент.

К каждому случаю нужно подходить индивидуально. Учитывать нужно не только интерьер помещения, где планируется установка дверей, но и условия, которые там сложились. Например, температуру и влажность воздуха. Вряд ли деревянная дверь сможет долго радовать хозяев в холодной и влажной комнате. Поэтому к выбору этого предмета нужно подходить с должным вниманием.

Двери из эшкопона отвечают всем требованиям самых придирчивых строителей. Материал изготовления позволяет применять их для отделки любого помещения. Качественное покрытие не пропускает влагу, благодаря этому такие двери могут долго прослужить даже в ванной комнате, где постоянно сохраняется высокая влажность и наблюдается перепад температур.

Межкомнатные двери могут выполняться в любом цвете, что позволяет хорошо вписать их в интерьер любой комнаты. Самыми популярными являются классические темные и светлые тона. Но под заказ можно изготовить дверь с любым цветовым решением.

Функциональные отличия

Для каждой комнаты подойдет разный способ открывания двери. Это может быть:

  • складной;
  • распашной;
  • раздвижной.

Самой востребованной моделью уже долго остаются распашная. Она отлично подходит как для дома, так и для офисных помещений. Распашные двери бываю левыми и правыми. От этого зависит выбор сопутствующей гарнитуры, такой как дверные петли и ручки. Поэтому обязательно учитывайте этот факт при покупке.

Складные и раздвижные двери чаще применяются в офисных и общественных местах. Хорошо выглядят также в гостевой комнате. Конструкция позволяет открывать дверь такого типа абсолютно бесшумно.

Соблюдая советы по выбору межкомнатных дверей можно подобрать тот товар, что будет служить долгие годы. Сумма, которую есть возможность выделить на приобретение этого предмета интерьера также непосредственно влияет на качество.

Просмотров: 466
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: межкомнатные двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик