Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества загородного жилья

Преимущества загородного жилья
Существует несколько разновидностей загородного жилья, особенности которых стоит рассмотреть. Значительно отличаются между собой современные коттеджные поселки, где продается обычно элитное жилье, и обычные небольшие населенные пункты, которые могут располагаться не только вблизи мегаполиса, но и в глуши. 
15.11.2015 17:58
Поделиться:

Преимущества коттеджных поселков

  1. Экология. Главное преимущество жизни за городом в том, что экология намного лучше, ведь основными загрязнителями воздуха являются выхлопные газы машин, а не только промышленность.
  2. Природные достопримечательности. Зачастую коттеджные поселки располагаются неподалеку от природной достопримечательности – леса, озера, но искусственные водоемы иногда делает и сам застройщик. Почитать о предложениях на продажу загородных домов можно на сайте: http://kaskad-n.ru/.
  3. Инфраструктура. В коттеджном поселке инфраструктура намного развитее, чем в обычном селе, там работают не только все коммунальные службы (обычно частные), подведены коммуникации, но есть свои магазины, школы, спортивные клубы и прочее.
  4. Дороги. От поселка к городу обычно ведет хорошая дорогая, потому можно легко и быстро добраться в любое время на работу или поехать на концерт, в театр.
  5. Одинаковый социальный статус и безопасность. Все люди приблизительно равны в социальном статусе, в поселке меньше алкоголиков, наркоманов, работает частная охрана.
  6. Оформление. Процедура покупки загородного дома в коттеджном поселке считается более безопасной.

Преимущества загородного жилья в обычном селе вблизи города

  1. Стоимость. Первое, и самое значимое преимущество – это цена, так как не у всех хватает средств на покупку дома в коттеджном поселке.
  2. Нет обязательной платы за обслуживание. Не нужно платить за дополнительные услуги, в виде охраны, уборки мусора, стрижки газонов и прочего.
  3. Более широкий диапазон для выбора. В селе, которое расположено в 15-20 километрах от города можно даже самостоятельно приобрести участок по сравнительно невысокой цене и построить дом. Также много предложений и уже построенных домов, от самых дешевых до респектабельных.
  4. Домашнее хозяйство и сельский бизнес. В обычном селе можно держать свое хозяйство, заниматься огородом по желанию.

Все больше городских жителей задумывается о переезде в село, так как экология с каждым годом не ухудшается. Да и ритм жизни все больше ускоряется, увеличивая тревожность и раздражительность городских жителей. 

Просмотров: 520
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Преимущества загородного жилья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик