Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Наружная реклама – основные виды

Наружная реклама – основные виды
Затраты на рекламу окупаются всегда – причем не один и не два раза. Эта непреложная истина известна любому бизнесмену. Ну а наружная реклама относится к наиболее эффективной – она привлекает внимание проходящих мимо людей и успешно осуществляет конверсию из «просто зайду посмотреть, что скрывается за красивой вывеской» до «постоянного клиента». 
15.11.2015 16:56
Поделиться:

Натяжные и напольные баннеры, объемные буквы, светодиодные табло и полноценные экраны, на которых крутятся тематические ролики – перечень средств наружной рекламы довольно широк. В данном материале рассмотрим один из наиболее распространенных способов заявить о себе – вывеска из объемных букв. Не стоит говорить о том, что данная реализация названия компании на порядок лучше обычной таблички. Объемная надпись видна издалека, подсветка позволяет привлекать внимание и в темное время суток, а цена реализации довольно демократична и доступна для любой организации.

Немного о формировании цены

Раз уж зашел разговор о цене, то давайте разберемся, из чего она складывается. Прежде всего, это:

  • габарит рекламного текста;
  • шрифт надписи;
  • наличие и конструктивные особенности подсветки;
  • материал, из которого она будет выполнена.

С первыми двумя пунктами все легко и просто – чем больше надпись и чем сложнее шрифт (простой, наклонный, с засечками или повышенной сложности), тем дороже будет стоить надпись из объемных букв. Материал, применяемый в изготовлении, обычно стандартен – используются сочетания композитов, ПВХ и металла, из которого выполняется несущая конструкция. А вот с подсветкой все гораздо интереснее. Самый бюджетный вариант – вообще без неё. Неоновые лампы – самый простой и дешевый вариант организации подсветки. Из минусов – высокий уровень энергопотребления и необходимость замены лампы целиком в случае выхода её из строя. Всех этих недостатков лишен третий вариант – светодиодная подсветка. Несколько дороже по установке, но существенно дешевле как в эксплуатации, так и в обслуживании.

Выбираем агентство правильно

Выбор рекламного агентства, которое исполнит ваш заказ, смело можно отнести к ответственной задаче. Предложений много, так что перед заключением договора следует рассмотреть:

  • портфолио организации (можно найти на сайте);
  • отзывы клиентов (там же, плюс группы социальных сетей и тематические форумы);
  • стоимость изготовления, монтажа и обслуживания (именно сумма трех этих величин является итоговой стоимостью работ).

Только ознакомившись с данной информацией можно принимать решение о сотрудничестве. И не гонитесь за низкой ценой – поговорку о том, что скупой платит дважды, никто не отменял.

Просмотров: 1548
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Наружная реклама

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

519 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик