Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Снегоуборочные машины и механизмы

Снегоуборочные машины и механизмы
Сугробы способны усложнить жизнь населения целого города, в том числе и жителям отдельно стоящих домов. Решить такую проблему, сегодня легко можно с помощью современных снегоотбрасывателей и  снегоуборочных машин. 
14.11.2015 18:23
Поделиться:

Выбираем снегоуборщик

При выборе снегоуборочных машин и механизмов, следует обратить внимание на их основные характерные свойства:

  • мощность и тип двигателя;
  • метод продвижения;
  • вид электростартера;
  • вес;
  • параметры захвата.

От этих показателей зависит надежность и эффективность такой техники. Одним из самых известных и востребованных моделей является снегоуборщик Интерскол СМБ-550. Снегоуборщик данной модели отвечает всем необходимым требованиям качества и безопасности. Он способен справляться с работами любого объема и любой сложности. Сегодня на сайте производителя: http://www.interskol.ru/ можно найти большой и разнообразный ассортимент снегоуборочных машин данной марки. Здесь поставляются только оригинальные и высоконадежные модели, которые можно приобрести по ценам самого производителя.

Отметим, что эти снегоуборщики просты в эксплуатации, что делает их более востребованными. Такой выбор станет самым выгодным и правильным, так как вы имейте возможность приобрести мощные снегоуборщики от ведущего производителя по приемлемым ценам. Для того, чтобы заказать технику, вам стоит зайти на сайт и оформить простую заявку с помощью пару интуитивных  кликов.

Какие бывают снегоуборочные машины?

Снегоуборщики можно разделить по виду двигателя. Они работают, как бензиновым, так и электрическим двигателем. Разделить  такую технику можно также по способу продвижения. По этому показателю они бывают, как самоходными, так и несамоходными. Снегоуборщики бывают также колесными и гусеничными. Все эти виды отличаются своими характерными свойствами и способны справляться со всеми сложными задачами.  Вот только при выборе необходимо обратиться в специализированные магазины, где можно найти только сертифицированную продукцию. Ведь такая техника должна радовать  и помогать не один год.

Сегодня рынок полон различными моделями снегоуборочной техники. Производители  каждый раз поставляют более современные и передовые модели с мощными двигателями. Если вы сами не сможете определиться с выбором, то следует проконсультироваться у специалиста.  Приобретение такой техники раз и навсегда освободит вас от “снежной” проблемы. 

Просмотров: 822
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Снегоуборочные машины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик