Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Снегоуборочные машины и механизмы

Снегоуборочные машины и механизмы
Сугробы способны усложнить жизнь населения целого города, в том числе и жителям отдельно стоящих домов. Решить такую проблему, сегодня легко можно с помощью современных снегоотбрасывателей и  снегоуборочных машин. 
14.11.2015 18:23
Поделиться:

Выбираем снегоуборщик

При выборе снегоуборочных машин и механизмов, следует обратить внимание на их основные характерные свойства:

  • мощность и тип двигателя;
  • метод продвижения;
  • вид электростартера;
  • вес;
  • параметры захвата.

От этих показателей зависит надежность и эффективность такой техники. Одним из самых известных и востребованных моделей является снегоуборщик Интерскол СМБ-550. Снегоуборщик данной модели отвечает всем необходимым требованиям качества и безопасности. Он способен справляться с работами любого объема и любой сложности. Сегодня на сайте производителя: http://www.interskol.ru/ можно найти большой и разнообразный ассортимент снегоуборочных машин данной марки. Здесь поставляются только оригинальные и высоконадежные модели, которые можно приобрести по ценам самого производителя.

Отметим, что эти снегоуборщики просты в эксплуатации, что делает их более востребованными. Такой выбор станет самым выгодным и правильным, так как вы имейте возможность приобрести мощные снегоуборщики от ведущего производителя по приемлемым ценам. Для того, чтобы заказать технику, вам стоит зайти на сайт и оформить простую заявку с помощью пару интуитивных  кликов.

Какие бывают снегоуборочные машины?

Снегоуборщики можно разделить по виду двигателя. Они работают, как бензиновым, так и электрическим двигателем. Разделить  такую технику можно также по способу продвижения. По этому показателю они бывают, как самоходными, так и несамоходными. Снегоуборщики бывают также колесными и гусеничными. Все эти виды отличаются своими характерными свойствами и способны справляться со всеми сложными задачами.  Вот только при выборе необходимо обратиться в специализированные магазины, где можно найти только сертифицированную продукцию. Ведь такая техника должна радовать  и помогать не один год.

Сегодня рынок полон различными моделями снегоуборочной техники. Производители  каждый раз поставляют более современные и передовые модели с мощными двигателями. Если вы сами не сможете определиться с выбором, то следует проконсультироваться у специалиста.  Приобретение такой техники раз и навсегда освободит вас от “снежной” проблемы. 

Просмотров: 904
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Снегоуборочные машины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик