Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Двери с экошпоном

Двери с экошпоном
Кажется, что натуральные материалы имеют много преимуществ: красота, уют, отсутствие вредоносного воздействия. Но иногда этого недостаточно, чтобы сделать окончательный выбор. Влажность или излишняя сухость помещений, недостаточная устойчивость материала к механическим повреждениям, иногда слишком высокая цена сдерживают от приобретения дверей из массива дерева или с отделкой натуральным шпоном.
13.11.2015 00:39
Поделиться:

Хорошим решением подобных проблем будет замена натурального дерева на экошпон. Его производство – это уже новейшая история современных материалов. И поэтому не каждый покупатель представляет себе особенности этого замечательного изобретения.

Специфика материала

Экошпон или CPL - материал, состоящий из множества слоев древесного волокна, соединенных синтетическими смолами. В отличие от лаков для дерева эти смолы являются экологически чистым материалом и не вызывают аллергических реакций. Тонкие волокна древесины прессуются так, чтобы постепенное повышение давления полностью избавляло слоистый материал от мельчайших пузырьков воздуха. Интересной технологической особенностью является то, что в процессе изготовления происходит окрашивание каждого тончайшего волокна отдельно. Этот метод дает возможность придавать шпону любой оттенок цвета. Его внешний облик с точностью воспроизводит древесную фактуру. Абсолютно бесполезными будут попытки визуально отличить двери из экошпона от предметов из массива дерева. Образцы изделий, оформленных новейшим материалом можно посмотреть здесь.

Использование экошпона в дизайне интерьеров

Особенности нового материала были сразу же оценены покупателями. К примеру, преимущества таких дверей с отделкой из экошпона дают возможность решать многие задачи по оформлению дома или офиса:

  • Многообразие оттенков цвета и фактуры позволяет подобрать дверь для интерьера в любом стиле.
  • Материал проявляет устойчивость к выгоранию, элегантная окраска не меняется под воздействием ультрафиолета.
  • Благодаря особенностям CPL двери имеют длительный срок эксплуатации: им не страшны царапины, сколы, трещины.
  • Воздействие влаги, холода или высокой температуры не повреждает материал, поэтому двери можно устанавливать в любых помещениях.
  • Абсолютная безопасность и чистота CPL позволяет использовать его для комнат для детей.

Стилевое и цветовое разнообразие, исключительная долговечность и отсутствие проблемных для здоровья свойств делают интерьерные детали из экошпона качественным приобретением. Подобные двери являются замечательным решением для абсолютно любых помещений. А стоимость такой покупки будет на порядок ниже.

Просмотров: 796
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Двери с экошпоном

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик