Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Двери с экошпоном

Двери с экошпоном
Кажется, что натуральные материалы имеют много преимуществ: красота, уют, отсутствие вредоносного воздействия. Но иногда этого недостаточно, чтобы сделать окончательный выбор. Влажность или излишняя сухость помещений, недостаточная устойчивость материала к механическим повреждениям, иногда слишком высокая цена сдерживают от приобретения дверей из массива дерева или с отделкой натуральным шпоном.
13.11.2015 00:39
Поделиться:

Хорошим решением подобных проблем будет замена натурального дерева на экошпон. Его производство – это уже новейшая история современных материалов. И поэтому не каждый покупатель представляет себе особенности этого замечательного изобретения.

Специфика материала

Экошпон или CPL - материал, состоящий из множества слоев древесного волокна, соединенных синтетическими смолами. В отличие от лаков для дерева эти смолы являются экологически чистым материалом и не вызывают аллергических реакций. Тонкие волокна древесины прессуются так, чтобы постепенное повышение давления полностью избавляло слоистый материал от мельчайших пузырьков воздуха. Интересной технологической особенностью является то, что в процессе изготовления происходит окрашивание каждого тончайшего волокна отдельно. Этот метод дает возможность придавать шпону любой оттенок цвета. Его внешний облик с точностью воспроизводит древесную фактуру. Абсолютно бесполезными будут попытки визуально отличить двери из экошпона от предметов из массива дерева. Образцы изделий, оформленных новейшим материалом можно посмотреть здесь.

Использование экошпона в дизайне интерьеров

Особенности нового материала были сразу же оценены покупателями. К примеру, преимущества таких дверей с отделкой из экошпона дают возможность решать многие задачи по оформлению дома или офиса:

  • Многообразие оттенков цвета и фактуры позволяет подобрать дверь для интерьера в любом стиле.
  • Материал проявляет устойчивость к выгоранию, элегантная окраска не меняется под воздействием ультрафиолета.
  • Благодаря особенностям CPL двери имеют длительный срок эксплуатации: им не страшны царапины, сколы, трещины.
  • Воздействие влаги, холода или высокой температуры не повреждает материал, поэтому двери можно устанавливать в любых помещениях.
  • Абсолютная безопасность и чистота CPL позволяет использовать его для комнат для детей.

Стилевое и цветовое разнообразие, исключительная долговечность и отсутствие проблемных для здоровья свойств делают интерьерные детали из экошпона качественным приобретением. Подобные двери являются замечательным решением для абсолютно любых помещений. А стоимость такой покупки будет на порядок ниже.

Просмотров: 740
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Двери с экошпоном

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик