Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых на курортах Краснодарского края - только плюсы

Отдых на курортах Краснодарского края - только плюсы
Прекрасный климат, великолепная инфраструктура, пейзажи, достойные кисти живописца – все это курорты Краснодарского края. Особенности отдыха и оздоровления в Ейске и Горячем Ключе.
13.11.2015 00:06
Поделиться:

Есть ли смысл тратить огромные суммы на отдых за рубежом, если можно превосходно провести отпуск на одном из курортов Краснодарского края? Прекрасный климат, который медики признали целебным, великолепная инфраструктура, пейзажи, достойные кисти живописца. Эта курортная зона уникальна, тут прекрасно проведут время все категории туристов. Главное – выбрать курорт, который подойдет именно для вас.

 

Азовское море и Ейск – отдых для всех категорий туристов

 

Отдых в Ейске выбирают семьи с детьми, молодежь и туристы элегантного возраста, которые решили провести несколько дней (недель) на самом популярном курорте Азовского моря: http://hochu-na-yuga.ru/eysk/. Пляжный сезон тут начинается уже в конце мая, а купаться можно до начала сентября. В июне-июле здесь самый разгар, ведь вода в Азовском море прогревается очень быстро, достигая порой до 27 °C.

 

Для семей с детьми здесь идеальные условия для отдыха. Для кого-то следующий факт может показаться несущественным, но в Ейске нет комаров. Вечерний променад по набережной превращается в идеальное времяпровождение, как и приятные посиделки на открытых верандах в местных ресторанчиках. Ейск – тихий, спокойный и красивый город. Здесь нет суеты деловых центров и шума дискотек, но развлечений хватает на любой вкус: дельфинариум, океанариум, игорная зона «Азов-Сити», аквапарк «Немо», крокодиловый каньон, этнографический комплекс «Кубанский хутор» и др.

 

Ракушечно-песчаные пляжи порадуют чистотой и благоустроенностью. Отели и гостевые дома в Ейске предложат комфортные номера по достаточно демократичной стоимость. Совет. Если вы собрались отдыхать в Ейске летом, то бронируйте гостиницу заранее. Как минимум, за три-четыре недели. Это позволит сэкономить на проживании. Как и на любом морском курорте, цены в отелях Ейска повышаются с началом пляжного сезона.

 

Уникальный курорт – Горячий КлючКраснодарский край

 

Небольшой город ежегодно принимает до 80 тысяч туристов, которые ценят оздоровительные возможности города Горячий Ключ. Он прославился подземными источниками минеральных вод. Курорт функционирует круглый год. Живописные окрестности, прекрасные достопримечательности, интересные экскурсии – отдых в Горячем Ключе обещает быть интересным: http://hochu-na-yuga.ru/gorkluch/. Никому не придется скучать ни одной минуты.

 

Местные минеральные воды по химическому составу прекрасно подходят для лечения патологий кожного покрова, заболеваний ЖКТ, нервной и сердечно-сосудистой систем, эндокринных недугов, опорно-двигательной системы и др. Это возможно благодаря содержанию в минводах натрия, хлоридов, кальция, сероводорода. Источники действительно уникальны, потому что они являются аналогами вод курортов Баден-Баден и известной «Мацесты» в Сочи.

 

Этот бальнеологический и питьевой прекрасный курорт станет отличной альтернативой для всех, кто устал от городских будней. Горная местность обеспечивает невероятно чистый и оздоровительный воздух, здесь так легко дышится, а речные водопады и сосновые леса дополняют общее впечатление от курорта. Кто хочет прекрасный и спокойный отдых, обязательно должен приехать в Горячий Ключ.

Просмотров: 667
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых в ейске, отдых в горячем ключе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

523 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1298 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик