Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Добавки в бетон, делающие строительство надежным и безопасным

Добавки в бетон, делающие строительство надежным и безопасным
Сегодня ни  одно современное предприятие, которое занимается производством цементных или бетонных смесей, не может обходиться без применения специальных добавок, которые делают смеси более прочными и надежными. 
12.11.2015 15:38
Поделиться:

Они улучшают характерные свойства бетонной смеси, существенно повышают качество и придают ей дополнительные эффекты, благодаря чему надежность и долговечность любой постройки увеличивается. 

Какие бывают добавки к бетону?

Список специальных добавок  в бетон очень большой и разнообразный. Основные виды добавок, которые применяют на бетонном производстве, по самым выгодным условиям предлагает компания АрмМикс. В список самых распространенных и эффективных добавок можно включить:

  • гидроизоляторы;
  • порообразователи;
  • пластификаторы;
  • суперпластификаторы;
  • противоморозные добавки и т.д.

Противоморозные добавки обеспечивают успешное затвердение бетона даже в том случае, если во дворе температура ниже нуля. Такие добавки увеличивают высокие противоморозные показатели бетонной смеси. Учитывая тот факт, что в основе любой конструкции из бетона лежит арматурный каркас, такие добавки являются самыми важными. Актуально также применять добавки, которые защитят конструкцию от коррозии, тем самым повысив износоустойчивость постройки.

Сегодня самые используемые добавки к бетону считаются пластификаторы и суперпластификаторы. Такие химические добавки способствуют уменьшению водосодержания в составе бетонной смеси. Отметим, что они помогают увеличивать:

  • текучесть;
  • пластичность;
  • водонепроницаемость;
  • плотность и т.д.

Существуют также специальные добавки, которые отвечают за герметизацию постройки. С помощью таких добавок можно защитить конструкцию от влаги, что и существенным образом увеличивает срок эксплуатации здания.

Как выбрать добавки?

При выборе специальных добавок, нужно быть уверенным в их качестве, поэтому не стоит приобрести продукцию сомнительного производства. Ведь химические добавки способны полностью изменить характерные качества стройматериала, что и может стать причиной серьезных проблем. От качества бетона зависит не только прочность и долговечность постройки, но и комфорт и безопасность тех, кто должен в ней жить. Вот почему при выборе добавок к бетону не стоит экономить и нужно обратиться в специализированные магазины, где можно найти сертифицированные и качественные строительные добавки. 

Просмотров: 690
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Добавки в бетон

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик