Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать мужские наручные часы?

Как выбрать мужские наручные часы?
Часы гармонично дополняют образ любого мужчины, подчеркивают его статус. Поэтому к их выбору нужно подходить серьезно, чтобы аксессуар был и практичным, и солидным, и модным. Продать швейцарские часы могут официальные дилеры известных брендов. Рассмотрим главные особенности, на которые надо обратить внимание при выборе наручных часов для сильного пола.
11.11.2015 17:45
Поделиться:

Механизм. На рынке представлены часы в трех вариантах: электронные, кварцевые, механические.

В механическом изделии за работу отвечает спиралевидная пружина. Иногда при неравномерном раскручивании может происходить сбой в отсчете времени. Но в целом это добротный механизм, который собирается вручную, что влияет на высокую стоимость.

Электронные и кварцевые часы работают на батарейке, что предупреждает отклонение во времени. Их не нужно подзаряжать, только придется заменить батарейку, когда истечет ее срок службы. Сборка таких механизмов происходит с помощью автоматики, поэтому и стоят они дешевле.

Ремешок и браслет. Ремешок из натуральной кожи пользуется большой популярностью. Он смотрится стильно, но не особо долговечен. С течением времени на коже появляются трещинки. Браслеты из металла более практичны и выгодны, т. к. они устойчивы к износу и довольно красивы. Покупая часы с браслетом, обращайте внимание на качество звеньев. Также есть ремешки из каучука. Этот вариант подходит для спортсменов.

Материал. Корпус может быть сделан из алюминия, нержавейки, латуни, титана и пластмассы. Алюминиевый корпус чаще всего имеют бюджетные модели. Для более дорогих производители применяют нержавейку или титановый сплав. Самые дешёвые часы могут быть изготовлены из поликарбоната, однако их долговечность сомнительна.

Стекло. Защитное стекло может быть сапфировым, хрустальным, минеральным и пластмассовым. Выбирайте в зависимости от возможностей, т. к. эта деталь может существенно влиять на цену часов. Очень прочные и красивые стекла хрустальные и сапфировые.

Бренд. В мире есть давно зарекомендовавшие себя бренды, и если для вас часы не просто механизм, показывающий время, а еще и часть имиджа, отдайте предпочтение самым престижным маркам. Продать часы от известных брендов могут официальные представители.

Просмотров: 2228
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мужские наручные часы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

397 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик