Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Предприниматели Западно-Сибирского региона вносят выручку на расчетный счет компании самостоятельно

Более 25 тысяч корпоративных клиентов Западно-Сибирского банка Сбербанка пользуются услугой «Приём денежной наличности через устройства самообслуживания». Сумма сданной наличности в текущем году превысила 9,3 млрд рублей.
10.11.2015 13:32
Поделиться:

Услуга позволяет вносить выручку на расчетный счет предприятия самостоятельно, используя банкоматы с функцией приема денежных средств. Единовременно на расчетный счет можно внести до 200 000 рублей, но не более 40 купюр за одну операцию. При этом количество таких операций не ограничено. Внесенные денежные средства будут зачислены на счет клиента в течение нескольких минут.

Эта услуга была запущена в прошлом году и уже успела стать востребованной у предпринимателей. В основном она рассчитана на владельцев малого и микро-бизнеса. Основные преимущества внесения выручки на расчетный счет самостоятельно – это доступность, в любое удобное время дня и ночи, более низкая комиссия по сравнению с классической инкассацией и высокая скорость транзакции,

— комментирует начальник отдела развития внешнеэкономической деятельности и валютного консалтинга управления транзакционного бизнеса Западно-Сибирского банка Сбербанка Людмила Орлова.

Чтобы воспользоваться услугой «Приём денежной наличности через устройства самообслуживания», необходимо получить идентификационный код по месту ведения счета.

Для совершения операции в меню устройства самообслуживания необходимо последовательно выбрать следующие пункты: «Платежи наличными - Кредиты и финансовые услуги - Внесение наличных на расчетный счет», а также источник поступления денежных средств.

Подробную информацию можно узнать на сайте www.sberbank.ru

Просмотров: 697
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сбербанк, Людмила Орлова, наличные

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Итоги референдума в Италии повышают значимость заседания ЕЦБ 8 декабря

Итальянские риски реализовались. Около 60% проголосовавших высказались против изменений конституции. Премьер-министр М.Ренци сегодня подаст в отставку.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик