Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Функциональность металлопластиковых окон

Функциональность металлопластиковых окон
Современные металлопластиковые окна выполняют множество функций, хотя изначально основным предназначением их было только пропускать свет в помещение и защищать от холода. Благодаря своей особенной конструкции, металлопластиковые окна не пропускают холод в квартиру и не охлаждаются сами. 
09.11.2015 23:21
Поделиться:

Внутри стеклопакета есть прослойка из воздуха или газа, которая обеспечивает теплоизоляцию, и потому внутренне стекло имеет комнатную температуру. Если стеклопакетов несколько, то функция энергосбережения выполняется еще лучше. Это позволяет уменьшить расходы на коммунальные платежи.

Какие еще функции выполняют металлопластиковые окна?

Эстетическая

Металлопластиковые окна смотрятся довольно эффектно, несмотря на вполне доступную цену. Любой фасад дома будет смотреться красиво, если установлены качественные окна, тем более цветовая гамма рамного профиля очень широкая.

Безопасность

Некоторые стекла имеют высокую прочность, их обрабатывают специальными пленками и составами (антивандальными), благодаря которым злоумышленники не могут их разбить. Окна со специальной защитой могут не разбиваться даже при мощных взрывах на улице, такие, как триплекс (3 стекла с прослойкой внутри из полимерной пленки). Окна с защитными свойствами можно заказать в фирме Карьера Симферополь.

фирма Карьера Симферополь

Защита от шума

Металлопластиковые окна хорошо защищают от шума, что немаловажно в условиях города. Даже если во дворе есть детская площадка, а квартира находится на первом этаже, шум будет слышен намного меньше.

Защита от осадков и влажности

Влага, осадки не попадут в помещение, благодаря уплотнителям окна можно герметично закрыть. Вместе с тем, в хорошую погоду их можно установить на летний режим, чтобы воздух проникал в помещение.

Защита от ультрафиолета

Окно обрабатывают специальным составом или наклеивают пленку, благодаря чему оно не пропускает вредный ультрафиолет, летом защищает от чересчур интенсивного солнечного света. При этом видимость не ухудшается.

Защита от постороннего взгляда

Многие металлопластиковые окна изготавливают с такими стеклами, которые защищают от взглядов с улицы. Наружу все видно, а внутри стекло тонировано. Благодаря этому можно даже не использовать шторы и делать широкомасштабное панорамное остекление в центре города.

Перегородки внутри

Из металлопластиковых окон делают перегородки внутри квартир и офисов, они не загромождают пространство, и вместе с тем обеспечивают защиту от шума и теплоизоляцию. 

Просмотров: 433
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлопластиковые окна

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик