Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебельное производство: обеспечить контроль качества на всех этапах работы!

Мебельное производство: обеспечить контроль качества на всех этапах работы!
В мебельной промышленности немало внимания уделяется наличию материально-технической базы предприятий, профессионализму сотрудников, качеству материалов.
09.11.2015 23:14
Поделиться:

Изготовление качественной мебели – это задача профессионалов, которые работают на специализированных предприятиях. Качество готовой продукции зависит не только от материалов и фурнитуры, но и от соблюдения технологий изготовления на каждом производственном этапе. Российские мебельные фабрики сегодня активно конкурируют с зарубежными организациями. Многие компании делают свою мебель эксклюзивной, дополняя ее необычными декоративными элементами. Такая продукция выделяется на общем фоне, а фирма-производитель обретает свое «лицо» и популярность.

На любом предприятии процесс изготовления мебели включает несколько этапов. Первоначально осуществляется распил ДСП или обработка натуральной древесины. Все зависит от выбранного материала. Распил выполняется по заранее подготовленным чертежам для получения отдельных мебельных деталей. Так производятся корпусные и аналогичные изделия, которые подлежат последующей сборке.

В процессе осуществляется кромкование уже готовых мебельных деталей, которые перед этим должны пройти специальную проверку на соответствие установленным стандартам. Современная мебельная промышленность – это обширная сфера деятельности, в которой заняты многие предприятия и организации. Некоторые компании осуществляют прямые поставки готовой продукции в розничные или оптовые магазины.

Кромкование - важный производственный этап при изготовлении мебельных элементов. Именно кромка обеспечивает максимальную долговечность использования продукции. Поэтому можно не бояться угловых сколов на мебели. После профессиональной облицовки шкафы, стулья, столы обретают благородный и законченный вид.

Самым сложным этапом производства мебели с технической позиции считается сверлильно-присадочная работа деталей. Если неправильно просверлить отверстия, сборка и дальнейшее использование продукции станет невозможным. Не допускаются и миллиметровые неточности. Для подобной работы должны применяться надежные станки европейского производства.

Производство любой мебели – это ответственный процесс, который требует грамотного подхода и соблюдения технических стандартов. Выбранные материалы (ДСП, МДФ, натуральная древесина) должны храниться в складских помещениях с определенной температурой и влажностью. В современной мебельной промышленности внимание уделяется качеству используемых материалов для фурнитуры.

Просмотров: 1238
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебельная промышленность

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик