Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как удалить все записи вконтакте

Как удалить все записи вконтакте
Страница в одной из самый популярных в СНГ социальной сети ВКонтакте есть почти у каждого. Кто-то пользуется ей лишь как средством переписки с друзьями и близкими, а кто-то выкладывает на всеобщее обозрение (в первую очередь конечно, для друзей) всю свою жизнь, будь то фотографии, записи и прочее.
08.11.2015 18:37
Поделиться:

Но что делать, когда записи со стены необходимо срочно и все удалить? Можно ограничиться настройками приватности, когда они недоступны не друзьям или определенным лицам, можно вообще удалить свою страницу, но все это слишком кардинальные меры и подходят они не для всех ситуаций.

Как удалить все записи сразу

Первым делом на ум приходит самый простой способ – вручную удалять каждую. Но как быть, если записей несколько тысяч? В этом случае на помощь приходит специальный скрипт, который нужно выполнить в браузере. Узнать подробнее можно на сайте https://smm-portal.ru/blog/kak-udalit-vse-zapisi-vkontakte.

В чем его преимущество?

  1. Мгновенное удаление.
  2. Простота. Подробная и пошаговая инструкция на сайте позволить выполнить скрипт даже далеким от компьютера людям.

В сети так же существует множество программ и расширений для браузеров позволяющие «смотреть гостей страницы» и совершать прочие манипуляции, но верить им не стоит, такого функционала просто не существует, и вы гарантированно заразите компьютер очередным вирусом, злоумышленник получит пароли от вашей страницы и от ее же имени будет рассылать спам. И это как минимум.

Социальные сети – замечательное изобретение, позволяющие быть в курсе событий жизни своих близких, друзей или знакомых. Но не стоит слишком сильно увлекаться «конспектированием» и выкладыванием на всеобщее обозрение всех своих событий, чтобы в конечном итоге и потребовалось удалять все записи.

Безопасность личной информации

Отдельно можно отметить мошенников, - недавно в Англии лица, представляющиеся экстрасенсами, рассказывали случайным прохожим их имена, даты рождения, истории из жизни и многое другое, чего посторонний человек знать попросту не мог.

Раскрылся секрет очень прост, - когда им занялась полиция – все сведения о жертвах так называемые экстрасенсы брали информацию о своих жертвах из Facebook и Twitter. Так что будьте внимательнее. Злоумышленник может почерпнуть из страницы соц.сети будущей жертвы массу информации, распорядок дня и многое другое. Когда-то фантасты прошлого размышляли о мире массового контроля, слежки и отчетности, но они и представить не могли что в наше время мы сами, добровольно будем этим заниматься. 

Просмотров: 750
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: удалить все записи вконтакте

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик