Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как удалить все записи вконтакте

Как удалить все записи вконтакте
Страница в одной из самый популярных в СНГ социальной сети ВКонтакте есть почти у каждого. Кто-то пользуется ей лишь как средством переписки с друзьями и близкими, а кто-то выкладывает на всеобщее обозрение (в первую очередь конечно, для друзей) всю свою жизнь, будь то фотографии, записи и прочее.
08.11.2015 18:37
Поделиться:

Но что делать, когда записи со стены необходимо срочно и все удалить? Можно ограничиться настройками приватности, когда они недоступны не друзьям или определенным лицам, можно вообще удалить свою страницу, но все это слишком кардинальные меры и подходят они не для всех ситуаций.

Как удалить все записи сразу

Первым делом на ум приходит самый простой способ – вручную удалять каждую. Но как быть, если записей несколько тысяч? В этом случае на помощь приходит специальный скрипт, который нужно выполнить в браузере. Узнать подробнее можно на сайте https://smm-portal.ru/blog/kak-udalit-vse-zapisi-vkontakte.

В чем его преимущество?

  1. Мгновенное удаление.
  2. Простота. Подробная и пошаговая инструкция на сайте позволить выполнить скрипт даже далеким от компьютера людям.

В сети так же существует множество программ и расширений для браузеров позволяющие «смотреть гостей страницы» и совершать прочие манипуляции, но верить им не стоит, такого функционала просто не существует, и вы гарантированно заразите компьютер очередным вирусом, злоумышленник получит пароли от вашей страницы и от ее же имени будет рассылать спам. И это как минимум.

Социальные сети – замечательное изобретение, позволяющие быть в курсе событий жизни своих близких, друзей или знакомых. Но не стоит слишком сильно увлекаться «конспектированием» и выкладыванием на всеобщее обозрение всех своих событий, чтобы в конечном итоге и потребовалось удалять все записи.

Безопасность личной информации

Отдельно можно отметить мошенников, - недавно в Англии лица, представляющиеся экстрасенсами, рассказывали случайным прохожим их имена, даты рождения, истории из жизни и многое другое, чего посторонний человек знать попросту не мог.

Раскрылся секрет очень прост, - когда им занялась полиция – все сведения о жертвах так называемые экстрасенсы брали информацию о своих жертвах из Facebook и Twitter. Так что будьте внимательнее. Злоумышленник может почерпнуть из страницы соц.сети будущей жертвы массу информации, распорядок дня и многое другое. Когда-то фантасты прошлого размышляли о мире массового контроля, слежки и отчетности, но они и представить не могли что в наше время мы сами, добровольно будем этим заниматься. 

Просмотров: 708
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: удалить все записи вконтакте

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик