Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Промышленная гидравлика

Промышленная гидравлика
Промышленную гидравлику на сегодняшний день применяют на множестве индустриальных объектов. Основные направления, в которых применяется это оборудование — энергетика, машиностроение, химическое и металлургическое производство. 
08.11.2015 15:15
Поделиться:

Гидравлические системы и их особенности

Гидравлические системы активно используются в спецтехнике, будучи дополненными электронным управлением. При этом, диагностика при неисправностях требует знания взаимодействия гидравлики и электроники. Гидравлические системы стоят недешево и должны быть качественными, поэтому с новой гидравликой рекомендуется знакомиться в надежных местах, например, здесь. Именно узлы этих систем и являются основой большинства внутренних подвижных частей специальной техники. Производительность гидравлики постоянно увеличивается одновременно с ее сложностью.

Наибольшую рыночную востребованность можно отметить для следующих приспособлений:

  • Гидравлических цилиндров и грузоподъемных систем;
  • Насосов и клапанов, работающих с высоким давлением;
  • Гидравлических прессов, позволяющих безопасно и точно прикладывать силу;
  • Системных компонентов для дополнения цилиндров или насосов;
  • Гидравлического оборудования для болтовых соединений и натяжения строительных материалов.

Грузоподъемное оборудование и гидравлические цилиндры

 Гидроцилиндры необходимы почти всюду, где необходимо использовать гидростатистический привод. Специальная техника, в которой применяются гидроцилиндры, пользуется большим спросом, однако она требует, чтобы эти приспособления были очень качественными. Именно поэтому гидравлические цилиндры должны быть стойкими к износу и не быть подверженными коррозийному воздействию. Как правило, крепежные элементы для них делаются по общепринятым стандартам, но, в то же время, можно изготовить и нестандартные изделия для определенных моделей машин. Максимально надежно делаются штоки, являющиеся основной частью гидравлических цилиндров. Для их производства применяется высокопрочная нержавеющая сталь, что позволяет спецтехнике заниматься выполнением работ в крайне сложных условиях.

В результате постоянного роста промышленных и строительных работ из множества разновидностей гидравлических систем наибольшим спросом пользуются гидравлические цилиндры и грузоподъемные системы. Для них крайне важна надежность и безопасность работы, которая позволяет справляться со всеми поставленными задачами.

Просмотров: 571
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Промышленная гидравлика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик