Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Промышленная гидравлика

Промышленная гидравлика
Промышленную гидравлику на сегодняшний день применяют на множестве индустриальных объектов. Основные направления, в которых применяется это оборудование — энергетика, машиностроение, химическое и металлургическое производство. 
08.11.2015 15:15
Поделиться:

Гидравлические системы и их особенности

Гидравлические системы активно используются в спецтехнике, будучи дополненными электронным управлением. При этом, диагностика при неисправностях требует знания взаимодействия гидравлики и электроники. Гидравлические системы стоят недешево и должны быть качественными, поэтому с новой гидравликой рекомендуется знакомиться в надежных местах, например, здесь. Именно узлы этих систем и являются основой большинства внутренних подвижных частей специальной техники. Производительность гидравлики постоянно увеличивается одновременно с ее сложностью.

Наибольшую рыночную востребованность можно отметить для следующих приспособлений:

  • Гидравлических цилиндров и грузоподъемных систем;
  • Насосов и клапанов, работающих с высоким давлением;
  • Гидравлических прессов, позволяющих безопасно и точно прикладывать силу;
  • Системных компонентов для дополнения цилиндров или насосов;
  • Гидравлического оборудования для болтовых соединений и натяжения строительных материалов.

Грузоподъемное оборудование и гидравлические цилиндры

 Гидроцилиндры необходимы почти всюду, где необходимо использовать гидростатистический привод. Специальная техника, в которой применяются гидроцилиндры, пользуется большим спросом, однако она требует, чтобы эти приспособления были очень качественными. Именно поэтому гидравлические цилиндры должны быть стойкими к износу и не быть подверженными коррозийному воздействию. Как правило, крепежные элементы для них делаются по общепринятым стандартам, но, в то же время, можно изготовить и нестандартные изделия для определенных моделей машин. Максимально надежно делаются штоки, являющиеся основной частью гидравлических цилиндров. Для их производства применяется высокопрочная нержавеющая сталь, что позволяет спецтехнике заниматься выполнением работ в крайне сложных условиях.

В результате постоянного роста промышленных и строительных работ из множества разновидностей гидравлических систем наибольшим спросом пользуются гидравлические цилиндры и грузоподъемные системы. Для них крайне важна надежность и безопасность работы, которая позволяет справляться со всеми поставленными задачами.

Просмотров: 519
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Промышленная гидравлика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик