Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)

НовостиОбратите внимание

Фотомагнит — простой и оригинальный подарок

Фотомагнит — простой и оригинальный подарок
Пожалуй, редкий холодильник на кухне не украшен множеством магнитов. Это типичные сувениры, которые привозят из разных городов и стран. Однако дарить их уже считается банальностью. Проявить же оригинальность можно, выбрав в качестве подарка фотомагниты.
07.11.2015 22:14
Поделиться:

Что они собой представляют? Это очень простые изделия, основой для которых служит виниловый лист. На него наносится любое изображение. Картинка ламинируется, а потому она не истирается со временем и не выгорает. Готовые магниты вырубают при помощи специальных штампов. Форма у них может быть самая разная, а потому изделие может выглядеть очень нетривиально.

Самым же главным преимуществом фотомагнитов является то, что делают их всегда на заказ. Заказчик может выбрать любую форму и изображение. По сути, это великолепная альтернатива типичной фотографии в рамочке.

Возможность создавать такие сувениры по индивидуальному заказу открывает широкие возможности для творчества. Можно проявить всю свою фантазию и создать по-настоящему уникальный подарок, который принесет массу положительных эмоций.

Разумеется, фотомагниты на холодильник могут быть самыми разными. Однако можно назвать несколько беспроигрышных вариантов оформления. Во-первых, это, конечно же, нанесение фотографии человека, которому вы собираетесь вручить подарок.

Во-вторых, можно использовать семейные фотографии, например, с отдыха или с какого-то торжества. Они будут напоминать о милых сердцу событиях. При этом фотомагнит всегда будет находиться на виду.

Отличным вариантом будет создание сувенира, который отражает хобби человека. Фанату какой-то музыкальной группы можно преподнести фотомагнит с изображением любимых кумиров. Поклоннику футбола — сувенир с фотографией знаменитого футболиста. При этом само изделие может быть круглой формы — формы футбольного мяча. Одним словом, этот простой подарок можно оформить очень оригинально.

Просмотров: 31974
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик