Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июня
пт
Утро +19
День +21
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.60 63.94
EUR73.50 73.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

АРВД вольется в состав Корпорации развития Омской области

С 2016 года Корпорация развития Омской области и Агентство рекламно-выставочной деятельности будут работать как одно юридическое лицо. Руководить новым образованием будет Вячеслав Федюнин.
07.11.2015 15:00
Поделиться:

Губернатор Омской области Виктор Назаров одобрил объединение Агентства рекламно-выставочной деятельности и Корпорации развития Омской области под руководством Вячеслава Федюнина.

Как пояснили в Минэкономики, такое решение является плановым и связано с оптимизацией процессов взаимодействия с бизнесом.

Это даст нам возможность объединить информационные потоки и выстроить работу с общей базой субъектов, которые так или иначе заинтересованы в выставочной, рекламной, продвиженческой деятельности, работе на экспорт, привлечении инвестиций, а также нуждаются в содействии органов власти в решении отдельных вопросов, связанных с развитием деятельности,

- отметил генеральный директор Корпорации развития Омской области Вячеслав Федюнин.

Корпорация развития и АРВД начнут деятельность в форме одного юридического лица не позднее января 2016 года. Также к системной работе над инвестиционной привлекательностью региона и продвижению местного товаропроизводителя присоединятся специалисты Центра поддержки экспорта и регионального Интегрированного центра. Руководить объединенной структурой будет Вячеслав Федюнин.

По словам министра экономики Оксаны Фадиной, областной экспоцентр является удобной площадкой для взаимодействия с инвесторами и их партнерами. На его базе можно проводить масштабные выставочные мероприятия и бизнес-миссии, организовывать переговоры и деловые встречи. Кроме того, на первом этаже здания располагается бизнес-МФЦ, что помогает вести работу с инвестором по принципу «одного окна».

Выставочно-ярмарочная деятельность позволяет развивать межрегиональные и международные связи Омской области, привлекать выгодных инвесторов, а также продвигать как сами инвестпроекты, так и их продукцию. Результатом объединения АРВД и Корпорации развития Омской области станет упорядочивание инструментов поддержки малого и среднего бизнеса на территории региона и сокращение расходов на содержание инфраструктуры поддержки бизнеса.

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 2187
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Ресторан в центре Омска продают за 800 тысяч рублей

В стоимость входит все оборудование, мебель, остатки продуктов и алкоголя.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик