Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
вс
Утро +26
День +31
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Черный металлопрокат

Черный металлопрокат
В современном мире, несмотря на быстрое развитие новых технологий, появления современных композиционных материалов, металлопрокат остается самым доступным и надежным материалом. Черный металлопрокат представляет собой совокупное названия изделий из черных металлов, таких как чугун, и различные марки стали прошедшие механическую обработку на прокатном стане. 
07.11.2015 14:41
Поделиться:

Он нашел свое применение в различных отраслях промышленности. Особенно широко он используется в строительстве. 

Особое место в металлопрокате занимают листы стальные холоднокатаные. Их изготавливают из углеродистой стали различных ГОСТ-ов. В зависимости от этого они отличаются уровнем точности: нормальная, повышенная, высокая. А также по виду кромки: обрезные и не обрезные. Узнать больше про лист стальной холоднокатаный можно на сайте: ferritmet.ru . Холоднокатаные листы нашли свое применение при изготовлении изделий методом штамповки. Поскольку позволяют получить высокое качество конечного изделия.

Лист стальной холоднокатаный

Благодаря своим характеристикам, таким как, прочность, гибкость, простота в обработке стальной лист имеет разнообразные области применения. В строительстве его могут применять в качестве самостоятельного материала, или для получения в результате специальной обработки таких изделий как профнастил, оцинкованный лист, лист с полимерным покрытием, перфорированный лист.

Профнастил представляет собой современный кровельный материал. Он может делаться с оцинкованного листа, а также иметь полимерное покрытие. По этому оцинкованный лист находится среди самых востребованных материалов. Благодаря оцинкованному покрытию у него более длительный срок службы, высокая прочность, и удобство при выполнении монтажных работ. Оцинкованный лист нашел свое применение в различных областях. Особенно его любят применять в строительстве.

Листы стальные холоднокатаные нашли свое применение в различных областях. Это строительство, машиностроение, сельское хозяйство и другие. Этому способствуют его характеристики:

  1. Высокая пластичность, способность к нормальной вытяжке.
  2. Прочность, стойкость к деформации.
  3. Легкость механической обработки.

Благодаря этим и другим характеристикам стальные листы широко используют при изготовлении изделий с стойкими к изгибу поверхностями. Которые можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.

Просмотров: 569
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Черный металлопрокат
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

746 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2803 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик