Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Черный металлопрокат

Черный металлопрокат
В современном мире, несмотря на быстрое развитие новых технологий, появления современных композиционных материалов, металлопрокат остается самым доступным и надежным материалом. Черный металлопрокат представляет собой совокупное названия изделий из черных металлов, таких как чугун, и различные марки стали прошедшие механическую обработку на прокатном стане. 
07.11.2015 14:41
Поделиться:

Он нашел свое применение в различных отраслях промышленности. Особенно широко он используется в строительстве. 

Особое место в металлопрокате занимают листы стальные холоднокатаные. Их изготавливают из углеродистой стали различных ГОСТ-ов. В зависимости от этого они отличаются уровнем точности: нормальная, повышенная, высокая. А также по виду кромки: обрезные и не обрезные. Узнать больше про лист стальной холоднокатаный можно на сайте: ferritmet.ru . Холоднокатаные листы нашли свое применение при изготовлении изделий методом штамповки. Поскольку позволяют получить высокое качество конечного изделия.

Лист стальной холоднокатаный

Благодаря своим характеристикам, таким как, прочность, гибкость, простота в обработке стальной лист имеет разнообразные области применения. В строительстве его могут применять в качестве самостоятельного материала, или для получения в результате специальной обработки таких изделий как профнастил, оцинкованный лист, лист с полимерным покрытием, перфорированный лист.

Профнастил представляет собой современный кровельный материал. Он может делаться с оцинкованного листа, а также иметь полимерное покрытие. По этому оцинкованный лист находится среди самых востребованных материалов. Благодаря оцинкованному покрытию у него более длительный срок службы, высокая прочность, и удобство при выполнении монтажных работ. Оцинкованный лист нашел свое применение в различных областях. Особенно его любят применять в строительстве.

Листы стальные холоднокатаные нашли свое применение в различных областях. Это строительство, машиностроение, сельское хозяйство и другие. Этому способствуют его характеристики:

  1. Высокая пластичность, способность к нормальной вытяжке.
  2. Прочность, стойкость к деформации.
  3. Легкость механической обработки.

Благодаря этим и другим характеристикам стальные листы широко используют при изготовлении изделий с стойкими к изгибу поверхностями. Которые можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.

Просмотров: 506
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Черный металлопрокат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик