Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
Ночь −34
Утро −36
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.68
EUR69.45 69.68
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«Дом.ru» и Discovery Channel подарят зрителям домашний кинотеатр

«Дом.ru» и Discovery Channel подарят зрителям домашний кинотеатр
Телеком-оператор «Дом.ru» и познавательный телеканал Discovery Channel дают старт совместному конкурсу «Гонка на выживание», в ходе которого пользователи цифрового ТВ «Дом.ru TV» смогут увидеть уникальные места планеты и побороться за главный приз – домашний кинотеатр.
06.11.2015 13:48
Поделиться:

Для участия в конкурсе достаточно смотреть Discovery Channel в сети «Дом.ru TV», авторизоваться на сайте www.discovery-domru.ru до 22 ноября и выполнить специальное задание - за 10 минут найти на 5 панорамах по 10 объектов. Победителем конкурса и обладателем главного приза станет участник, набравший максимальное количество баллов за прохождение задания. Еще 10 человек получат дополнительные призы - брендированные эко-сумки.

Совместный конкурс оператора и мирового телеканала приурочен к показу фильма «Гонка на вымирание», премьера которого состоится 2 декабря в 220 странах (в России - в 21.00 по Мск). За сутки телевизионная волна обойдет весь мир, чтобы привлечь внимание к проблеме уничтожения животных человеком. Участники проекта с риском для жизни внедрялись в преступные группировки, чтобы пресечь криминальный бизнес по торговле животными. Но, чтобы включиться в гонку на вымирание, не обязательно нарушать закон – достаточно заказать в ресторане суп из акульих плавников или оставить в лесу пластиковый пакет. Фильм заставляет задуматься, пока не стало слишком поздно.

Режиссер фильма – титулованный документалист, фотограф и защитник природы Луи Сайхойос - показывает всю красоту мирового океана и его обитателей, которых однажды может не стать, если гонка на вымирание не прекратится. Предыдущая работа Сайхойоса «Бухта», в 2010 году получившая «Оскар» за лучший документальный фильм, помогла сократить истребление дельфинов: объем охоты на них в Японии снизился на 65%. Режиссер надеется, что его новая работа также поможет донести сигнал экологической тревоги. Благодаря Discovery Channel его получат миллионы людей по всему миру, в том числе и клиенты «Дом.ru».

Кроме Discovery Channel пользователи цифрового телевидения «Дом.ru TV» могут смотреть 187 цифровых телеканалов, сразу 62 из которых - в HD.

1 

На правах рекламы

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 976
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дом.ru TV, Discovery, конкурс, Гонка на вымирание

Читайте также:

Изображение

Специфика «Лесной амнистии» и новая практика установления границ земельных участков

Управление Росреестра по Омской области сообщает об упрощении возможности регистрации прав собственников, чьи участки расположены на земле лесного фонда, без обращения в суд.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик