Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
января
вт
Утро −11
День −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В Омской области проводится конкурс «Лучший экспортер года»

Региональное Минэкономики совместно с Центром поддержки экспорта среди малых и средних предприятий проводят конкурс «Лучший экспортер Омской области 2014 года». Его победители и лауреаты получат престижное в конкурентной среде звание, а также денежные призы и дипломы.
06.11.2015 12:30
Поделиться:

В Министерстве экономики Омской области информируют, что Центром поддержки экспорта среди малых и средних предприятий региона проводится региональный конкурс «Лучший экспортер Омской области 2014 года». Отметим, что Центр действует на базе Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства.

Данный конкурс ежегодный и в текущем году проводится уже в четвертый раз (итоги предыдущих лет представлены на сайте Центра поддержки экспорта Омской области). Цель конкурса – стимулирование и поощрение экспортной деятельности малых и средних предприятий Омского региона. Немаловажно, что звание «Лучший экспортер года» призвано подтвердить на внешнем и внутреннем рынках деловую репутацию компании.

Оценка конкурсантов будет происходить посредством специальной методики, которая включает совокупность нескольких критериев. В частности, географию экспорта, наличие сертификатов качества продукции международных стандартов, общий объем экспортных поставок, количество экспортных отгрузок и участие в международных выставочных мероприятиях.

Для привлечения к участию большей части аудитории экспортеров, на основе результатов прошлого года организаторы увеличили количество номинаций. Так, в этом году малые и средние предприятия области могут победить или стать лауреатами в следующих номинациях:

  • экспорт пищевой и (или) сельскохозяйственной продукции,
  • экспорт химической и (или) минеральной продукции,
  • экспорт промышленной продукции,
  • экспорт многоотраслевой продукции.

Победители и лауреаты конкурса каждой из номинаций получат не только право использовать звание «Лучший экспортер Омской области 2014 года», но и денежные премии в размере 50, 35 и 25 тысяч рублей за I, II и III места соответственно, а также дипломы и памятные награды.

Чтобы участвовать в конкурсе, необходимо до 1 декабря 2015 года направить организатору заявку в соответствии с Положением о проведении конкурса и Извещением.

Более подробную информацию по условиям участия можно узнать в Центре поддержки экспорта Омской области по телефону: 33-02-66, а также, по следующему адресу электронной почты: export@ved55.ru.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1402
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Недострой у омского драмтеатра продают за 45 млн рублей

На 800 «квадратах» имеется фундамент под развлекательный центр и металлоконструкции.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик