Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества аренды строительной спецтехники

Преимущества аренды  строительной спецтехники
Раньше строительство не обходилось без человеческих ресурсов. В истории человечества известна масса случаев, когда именно рукотворный труд создавал самые известные чудеса света, начиная от египетских пирамид и заканчивая произведениями архитектурного искусства довоенного периода.
05.11.2015 15:58
Поделиться:

Сейчас во время строительства ограничиваться лишь бригадой строителей кажется совсем нерационально, ведь современная техника делает всю тяжелую работу намного быстрее, чем человек.

В зависимости от того какая функция при строительстве на технику будет возложена она делиться на несколько категорий:

  • техника для проведения земельных работ;
  • транспортные средства для перевозки стройматериалов;
  • техника для погрузки-разгрузки;
  • оборудование для работы со строительными смесями;
  • многофункциональное оборудование.

Иметь собственный автопарк с техникой для стройки может позволить себе только компания, занимающаяся массовым строительством, поэтому иногда возникают такие ситуации, когда необходима аренда строительной техники.

В чём преимущество арендованной спецтехники

Аренда крупногабаритной техники это сравнительно дорогая услуга, но если поразмыслить, то сразу становиться понятно, что в этом есть своя выгода. Вот всего несколько весомых причин, которые уже дают понять, что арендовав строительную технику, застройщик остаётся в выигрыше:

  1. возможно, строительные работы, осуществляемые вами, находятся в другом городе и будет дешевле арендовать некоторую тяжелую технику «на месте» чем заниматься транспортировкой собственной;
  2. застройщик не отвечает за техническое состояние оборудования, и не платит за его ремонт;
  3. существует категория строительного оборудования, которое используют крайне редко поэтому покупать его, даже если вы занимаетесь строительным бизнесом невыгодно, учитывая это его проще будет арендовать;
  4. период аренды спецтехники может колебаться от нескольких дней или даже часов до нескольких лет, это очень удобно, в случае если планируется небольшой объём строительных работ, для которых покупать какую-либо технику или оборудование бессмысленно.

Итак, человек благодаря ручному труду, возводил здания ещё задолго до появления техники. Но сегодня разнообразие строительного оборудования позволяет избежать этого титанического труда. Для этого вовсе не обязательно приобретать необходимую спецтехнику, ведь можно просто арендовать её на период строительства и пользоваться всеми её преимуществами.

Просмотров: 715
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда строительной техники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик