Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
День +3
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

В «Ночь искусств» омичей было больше, чем мест в гардеробе

В «Ночь искусств» омичей было больше, чем мест в гардеробе
3 ноября в музее имени Врубеля прошла «Ночь искусств». Посетителей ожидали розыгрыш поездки в Санкт-Петербург, интерактивные шоу-программы и многое другое.  
04.11.2015 13:35
Поделиться:

Во вторник, 3 ноября, с 19 до 22 часов, в Омском областном музее изобразительных искусств имени М.А. Врубеля прошла Всероссийская акция «Ночь искусств».

Главный зал

Как ранее уже сообщал Омскпресс, в указанное время каждый из посетителей мог бесплатно познакомиться с постоянной экспозицией музея и выставкой «Наш Эрмитаж». Также омичам и гостям города в рамках мероприятия было доступно участие в III Викторине «Эрмитаж – Сибирь», победитель которой 20 декабря получит две туристические путевки в Санкт-Петербург на зимние каникулы 2016 года.

Викторине «Эрмитаж – Сибирь»

Кроме того, в «Ночь искусств» все желающие смогли посетить комнату песочной анимации, реализованной в рамках проекта «Песок помнит солнце».

«Песок помнит солнце»

С 19 до 22 часов вечера омичи пользовались правом бесплатного входа на выставку Музея занимательной науки «Экспериментарий». Здесь уже после открытия можно было встретить множество маленьких горожан, с интересом экспериментировавших на аттракционах.

«Экспериментарий»

Взрослых омичей больше всего заинтересовала «Золотая кладовая» музея. Желание увидеть данный драгоценный фонд привело к тому, что посетители организовали очередь у входа в зал и терпеливо дожидались, когда смогут войти, чтобы насладиться искусством.

Очередь у «Золотой кладовой»

В целом остальные залы ввиду их просторности не создали подобных ситуаций. Впечатление от посещения могла испортить только не вместительная гардеробная музея. Так, уже через полчаса после начала организаторы мероприятия встречали посетителей со словами: «Уважаемые гости, мы рады вас видеть. Но, к сожалению, гардероб переполнен. Поэтому вы моете подождать минут 20-40, пока в гардеробе появятся свободные места.  Либо один из вас может посидеть со всей одеждой, пока остальные посмотрят экспозицию, а потом поменяться местами».

Тот самый квест «Избавься от своей куртки»

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1467
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Работы омских юных художников слились в «Симфонию цвета»

В Доме художника открывается выставка работ учащихся детских художественных школ и школ искусств Омска.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

У каждого есть в жизни высота…

Юрий Владимирович Никулин не верил в предопределённость судьбы. Он любил говорить, что судьбу человек делает сам, иначе жизнь просто не имеет смысла.

809 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11638 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик