Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Необычные интерьерные решения

Необычные интерьерные решения
Любители нестандартных вещей часто ищут их повсюду. Наверное, каждый хоть раз покупал что-то в магазине ИКЕА или на сайте Алиэкспресс. Милая кроватка в виде кота, пушистое кресло из искусственного меха, все эти вещи радуют и создают особое настроение.
31.10.2015 17:35
Поделиться:

Теперь необычные интерьерные решения всегда можно найти на сайте: http://decoretto.ru/, где собраны самые великолепные образцы для людей, обладающих творческим мышлением. Конечно, можно попытаться что-то сделать и самим, но так приятно, когда можно взять идею.

Дом – это место, которое приносит радость от пребывания в нем, поэтому подбирая интерьер и обстановку нужно это учитывать. Конечно проще купить готовую мебель, но она не даст того счастья, как милые мелочи.

Что можно выбрать

Оригинальные полки для книг, полосатый стол, ковер на котором удобно лежать на полу, все это дарит ощущение счастья. Особенно это ценят подростки и дети. Школьника может порадовать необычный уголок, который легко смастерить самому, главное выбрать красивые расцветки и сделать все нестандартно. Совсем не обязательно покупать дорогостоящие гарнитуры, если есть навыки и умения.

Смешные подставки, оригинальные вешалки для полотенец, необычные светильники и многое другое, все это разнообразит дом и не заставит скучать. Конечно, всего должно быть в меру, иначе помещение превратится в склад разнообразных вещей.

Выбирая нестандартный интерьер, не забывайте, что всем домочадцам такие вещи должны быть по вкусу, иначе можно столкнуться с неприятием кого-либо из них.

В каком стиле хорошо смотрится

  • Хай-тек;
  • Модерн;
  • Арт-деко;
  • Романтизм;
  • Поп-арт;
  • Минимализм;
  • Лофт;
  • Китч;
  • Эклектика;
  • Техно и другие.

Каждый из них можно дополнить нужными деталями в зависимости от выбора.

Кто-то любит старые чемоданы или сундуки и обыгрывает их в интерьере квартиры, другие обращают внимание на необычное освещение. Третьим не дает покоя ванная комната, где они пытаются воплотить свои решения. Нестандартные интерьеры, собранные со всего мира помогут подсказать, как создать свой дом и сделать его не скучным.

Люди с творческим началом часто подыскивают стильные вещи и удачно вписывают их в интерьер. Даже для классики можно найти применение, заказав оригинальную мебель с угловыми полками.

Тем, кто не устает творить, делать свой мир уютнее и красивее, созданы сайты по интерьеру. Они позволяют фантазировать и мечтать, делать что-то своими руками или искать в интернет-магазинах. Теперь сделать интерьер нестандартным просто, главное выбрать, что именно в нем изменить.

Просмотров: 3233
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Необычные интерьерные решения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик