Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Туры в Великий Устюг

Туры в Великий Устюг
Скоро начинаются  самые любимые праздники. И чтобы замечательно встретить Новогодние празднества необходимо основательно готовиться заблаговременно, и чем раньше – тем правильнее!
31.10.2015 17:27
Поделиться:

Новогодние праздники в Великом Устюге - это рождественские и новогодние поездки к Дедушке Морозу в Великий Устюг, которые подарят массу удовольствия и впечатлений родителям с детьми. Особые новогодние предложения включают в себя уличные гуляния и ребячьи забавы, интерактивные забавы, а кроме того запоминающаяся встреча Нового 2016 годы в Великом Устюге!

Каждый сможет подобрать для себя более приглянувшиеся альтернативных туристические поездки на Новый год либо Рождество Христово, так как любая экскурсионная программа неповторима, а разнообразная структура компаний потребует разного ассортимента услуг.

Туры в Великий Устюг на Новый год 2016 из Москвы может быть запоминающимся приключением для целой семьи. Сей древнейший городок в Вологодской области из года в год притягивает по 32000 путешественников, невзирая на свои маленькие масштабы. Общесемейное путешествие доминирует в Великом Устюге, из-за находящейся поблизости (в общем 11 километров) резиденции Дедушки Мороза. Непосредственно городок дышит особенной атмосферой типичной российской глубинки. Тут спокойно и комфортно, сюда охота возвращаться....

Достопримечательности Великого Устюга

В городке сохранилось 28 храмов 17–18 вв. Из числа их:

  • Иоанновский Собор,
  • Успенский Храм,
  • Церковь Вознесения,
  • Покровский монастырь и много иных.

Есть в городке и шикарные имения состоятельных семей. Это жилища Охлопкова, Усова, Ноготковых и прочие. Многие отели Великого Устюга размещены поблизости исторических памятников. Этот фактор дает возможность для исследования истории, не расходуя времени на длительные поездки.

"Магазин Путешествий" предлагает основную достопримечательность Великого Устюга – представительство (резиденцию) Дедушки Мороза. В этом месте как будто бы воскресает русская сказка. Детворе и даже взрослым здесь хочется бывать очень часто. В домик к легендарному герою можно угодить только лишь в организованном порядке, в особенности в Новогодние празднества и в период зимних каникул. Как правило, гиды организовывают ознакомительную экскурсию (двухчасовую), в момент которой возможно поговорить с Дедом Морозом, проехаться на его санках и купить подарки.

Данные мероприятия дают возможность гостям не только лишь встретить Новый год 2016 либо Рождественские праздники в Великом Устюге, однако и попросту скоротать в Вотчине Дедушки Мороза несколько восхитительных деньков!

Просмотров: 797
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Туры в Великий Устюг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик