Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Туры в Великий Устюг

Туры в Великий Устюг
Скоро начинаются  самые любимые праздники. И чтобы замечательно встретить Новогодние празднества необходимо основательно готовиться заблаговременно, и чем раньше – тем правильнее!
31.10.2015 17:27
Поделиться:

Новогодние праздники в Великом Устюге - это рождественские и новогодние поездки к Дедушке Морозу в Великий Устюг, которые подарят массу удовольствия и впечатлений родителям с детьми. Особые новогодние предложения включают в себя уличные гуляния и ребячьи забавы, интерактивные забавы, а кроме того запоминающаяся встреча Нового 2016 годы в Великом Устюге!

Каждый сможет подобрать для себя более приглянувшиеся альтернативных туристические поездки на Новый год либо Рождество Христово, так как любая экскурсионная программа неповторима, а разнообразная структура компаний потребует разного ассортимента услуг.

Туры в Великий Устюг на Новый год 2016 из Москвы может быть запоминающимся приключением для целой семьи. Сей древнейший городок в Вологодской области из года в год притягивает по 32000 путешественников, невзирая на свои маленькие масштабы. Общесемейное путешествие доминирует в Великом Устюге, из-за находящейся поблизости (в общем 11 километров) резиденции Дедушки Мороза. Непосредственно городок дышит особенной атмосферой типичной российской глубинки. Тут спокойно и комфортно, сюда охота возвращаться....

Достопримечательности Великого Устюга

В городке сохранилось 28 храмов 17–18 вв. Из числа их:

  • Иоанновский Собор,
  • Успенский Храм,
  • Церковь Вознесения,
  • Покровский монастырь и много иных.

Есть в городке и шикарные имения состоятельных семей. Это жилища Охлопкова, Усова, Ноготковых и прочие. Многие отели Великого Устюга размещены поблизости исторических памятников. Этот фактор дает возможность для исследования истории, не расходуя времени на длительные поездки.

"Магазин Путешествий" предлагает основную достопримечательность Великого Устюга – представительство (резиденцию) Дедушки Мороза. В этом месте как будто бы воскресает русская сказка. Детворе и даже взрослым здесь хочется бывать очень часто. В домик к легендарному герою можно угодить только лишь в организованном порядке, в особенности в Новогодние празднества и в период зимних каникул. Как правило, гиды организовывают ознакомительную экскурсию (двухчасовую), в момент которой возможно поговорить с Дедом Морозом, проехаться на его санках и купить подарки.

Данные мероприятия дают возможность гостям не только лишь встретить Новый год 2016 либо Рождественские праздники в Великом Устюге, однако и попросту скоротать в Вотчине Дедушки Мороза несколько восхитительных деньков!

Просмотров: 863
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Туры в Великий Устюг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик