Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Открываем оффшорную компанию в Шотландии

Открываем оффшорную компанию в Шотландии
Возможно, вы заинтересованы в выгодном предпринимательском деле? Вы занимаетесь поиском наиболее подходящего варианта для себя? Итак, приступаем к раскрытию важных вопросов…
30.10.2015 16:03
Поделиться:

Оффшорная компания представляет собой особенную экономическую зону, которая является свободной от крупномасштабных налогообложений. Именно в оффшорной зоне выгоднее всего регистрировать собственное предприятие для того, чтобы избежать чрезмерных расходов на ведение предпринимательской деятельности. Большинство компаний должно соблюдать многочисленные нюансы договора, который также распространяется на конфиденциальность сведений о регистрации компании. Для регистрации своей организации может оказаться достаточно даже интернета, который присутствует почти в каждой семье из России. 

Шотландская компания предполагает возможность проведения регистрации оффшора через всемирную сеть. Данная процедура не является сложной, причем заказчик не обязательно должен присутствовать на личной встрече для начала сотрудничества. Самые лучшие организации смогли до малейших нюансов обработать механизм регистрации, благодаря чему документы удается доставить в любой уголок мира, воспользовавшись курьерскими услугами или международной почтовой рассылкой. Для надежности нужно отдавать предпочтение курьерской почте. Продуманная схема сотрудничества исключает риски разглашения личных данных третьим лицам и даже налоговым органам.

Какими преимуществами обладает оффшор в Шотландии?

Каждая оффшорная компания, которая открывается в Шотландии, обладает многочисленными преимуществами, являющимися поистине важными.

  1. Организации не могут облагаться налогами, поэтому партнерство обещает быть максимально прибыльным, и весь доход будет идти именно вам.
  2. Отсутствует необходимость в сдачи отчетной документации в Регистр. Кроме этого, не нужно заниматься сдачей налоговых деклараций. Подобный аспект приводит к тому, что вы сможете сконцентрироваться на собственном бизнесе.
  3. Всегда предлагаются готовые варианты партнерства, поэтому предпринимательская деятельность будет развиваться активно.
  4. Репутация Шотландии является идеальной. Ни одна страна мира не может усомниться в юрисдикции Шотландии.
  5. Цены на регистрацию оффшорной компании для сотрудничества с предпринимателем и продление партнерства являются конкурентными. Вам не потребуется решаться на серьезные финансовые вложения и долго зарабатывать стартовый капитал.
  6. Конфиденциальность гарантируется.

Воспользуйтесь шансом стать обладателем оффшорной компании в Шотландии. Этот вариант станет основой вашего успеха в жизни.

Просмотров: 497
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Шотландская компания

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик