Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −18
День −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 59.04
EUR69.30 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омск расширяет список деловых партнеров

Для знакомства с Омском прибыла китайская делегация из Кайфына. В короткие сроки она посетит несколько ключевых предприятий Омска и примет решение относительно омско-кайфынского сотрудничества.
29.10.2015 16:28
Поделиться:

По сообщению пресс-службы мэрии Омска, сегодня, 29 октября, в горадминистрации принимают делегацию из китайского города Кайфын. На данный момент времени гости уже встретились с заместителем мэра Инной Парыгиной и планируют в течение дня посетить два омских предприятия.

Программа пребывания китайской делегации, возглавляемой Хуаном Даогуном, заместителем мэра города Кайфына, будет короткой и насыщенной.

Прибывшие накануне гости уже посетили ЗАО ПО «Электроточприбор», где им были продемонстрированы образцы продукции предприятия и применяемые им технологии. Особый интерес китайских партнеров вызвали два направления: производство оборудования для шахт и приборов точного измерения. По итогам визита руководство омского завода получило приглашение на ближайшую бизнес-миссию в Китай и обещание рекомендовать предприятие для сотрудничества китайским бизнесменам.

С Кайфыном мы дружим давно. В августе 2009 года было подписано Соглашение об установлении побратимских связей между нашими городами. Сегодня благоприятная политическая обстановка между странами настраивает власть на местах на поиск более конкретных точек соприкосновения. Кайфын – крупный промышленный центр с населением около пяти миллионов человек. Там создано восемь промышленных кластерных зон, поэтому экономические отношения между нашими городами могут развиваться в разных направлениях, от химии и машиностроения, до переработки сельхозпродукции,

– прокомментировала цель визита директор гордепартамента городской экономической политики Гульнар Айтхожина.

В ближайшее время кайфынская делегация планирует посетить производство полипропилена на ООО «Полиом» и ООО «Комбикормовый завод «Пушкинский».

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1596
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Масан озвучил заключительные изменения в бюджете Омска на 2017 год

Область направит средства на зарплату работникам дополнительного образования и культуры.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик