Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эмиграция в Италию

Эмиграция в Италию
Если вы хотите переехать жить в Италию, то, прежде всего вам нужно тщательно изучить условия эмиграции. Легализироваться и получить право на постоянное место жительство с этой стране можно несколькими способами. Среди этих способов нужно выбрать самый подходящий для себя и работать в этом направлении.
28.10.2015 15:54
Поделиться:

Что нужно для эмиграции в Италию:

  • тщательно изучить законодательство;
  • выбрать способ, с помощью которого можно получить вид на жительство;
  • посетить Италию и получить вид на жительство.

Соблюдение такой последовательности позволит любому гражданину нашей страны эмигрировать в Италию и начать там новую жизнь.

Как правильно эмигрировать в Италию

На сегодняшний день существует несколько вариантов получения вида на жительство в Италии. Практически все они связаны с бизнесом или трудовой деятельностью. Что касается бизнеса, то руководство страны создало оптимальные условия для развития бизнеса, как своих граждан, так и иностранцем. Благодаря этому, каждый желающий иностранец может основать здесь свой бизнес.

Как эмигрировать в Италию, не нарушая закон:

  • основание мелкого бизнеса. Для этого нужно зарегистрировать индивидуальную трудовую деятельность, открыть счет в банке. После этого можно решать вопрос с местом жительства;
  • работа по найму – оптимальный вариант для тех, кто не желает заниматься собственным бизнесом. Руководство страны не препятствует эмигрантам, которые приезжают с целью вести трудовую деятельность. Это позволяет увеличить доход с налогов, а также заполучить ценные кадры в той или иной сфере деятельности;
  • поступление в учебное заведение. В таком случае оформляется разрешение на пребывание в стране. Параллельно с учебой можно осуществлять и трудовую деятельность. Конечно, согласно законодательству в неделю можно работать не больше 20 часов. Со временем разрешение можно будет продлить и получить право на ПМЖ;
  • также можно жениться или выйти замуж за гражданина Италии. Согласно законодательству супруг или супруга получают вид на жительство.

Многие считают, что эмигрировать в Италию можно, если приобрести там недвижимость. Закон не рассматривает наличие недвижимости, как повод для разрешения на постоянное место жительства. Но, в любом случае, это может быть использовано в качестве доказательства финансовой стабильности. Для того чтобы эмигрировать страну, необходимо иметь не только работу и стабильный источник дохода не менее 9000 евро, но и медицинский страховой полис и другие документы.

Просмотров: 653
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Эмиграция в Италию

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик