Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества хостелов

Преимущества хостелов
Хостелы есть почти в каждой стране и любом крупном городе. Их выбирают не только благодаря доступной цене, но и за особую атмосферу. Путешественники, молодежь благодаря хостелам имеют возможность увидеть мир, пообщаться с совершенно разными людьми. Какие же преимущества хостела?
28.10.2015 15:50
Поделиться:

1. Стоимость. Прежде всего, привлекает стоимость, ведь койка в Хостел44.Кострома стоит раз в 10 дешевле, чем номер в гостинице. Причем внешний вид комнаты в хостеле может быть намного лучшим, стильно оформленным. Хозяину хостела выгодней сдать комнату 6 – 8 постояльцам за небольшие деньги, а дорогой номер в гостинице может пустовать месяцами. Потому владельцы хостелов стараются поддерживать хороший, даже можно сказать респектабельный внешний вид комнат, гостиной, санузлов, кухни, чтобы привлечь побольше клиентов.

2. Атмосфера. Благодаря дизайну интерьера создается тематика хостела, его атмосфера. Почти в каждом таком заведении можно увидеть что-то интересное и уникальное в оформлении, то ли это национальные традиции, или элементы хай-тек, модерн. Бывает, что в хостеле создают домашнюю атмосферу, развешивая картины на стенах, используется много текстиля в оформлении.

3. Месторасположение. Большинство хостелов располагаются в центральных частях города, или неподалеку от моря в курортных районах.

4. Новые знакомства и общение. В хостеле обычно есть общая гостиная, где все могут пообщаться между собой, чтобы узнать людей из других стран и городов. В хостеле трудно почувствовать себя одиноким. Если человек не знает страны или города, то он может расспросить, что можно посетить, самые интересные места, возможно даже найти себе гида, попутчика или вторую половину.

5. Есть кухня.  В номерах гостиниц обычно нет кухни, нужно ходить в дорогой ресторан или оплачивать блюда в номер. А в хостелах есть кухня, вся необходимая посуда на каждого человека, потому можно сэкономить и на самостоятельном приготовлении еды.

6. Возможность уединиться. Хостел – это не сплошной шум и гам, в комнатах с койками можно при желании уединиться. Обычно есть шторки, которые закрываются над каждой койкой, а люди, которые хотят общаться, делают это в гостиной.

7. Бизнес. Для многих хостел стал выгодным бизнесом, причем работают в этой сфере обычно люди творческие, молодые и креативные. Выгоды от такого бизнеса очевидны, и не только для владельца, но и для путешественников.

Просмотров: 494
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: хостел

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

371 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик