Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
чт
День +11
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.05 57.74
EUR 67.30 67.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Французская компания построит в Омске спортплощадку

Французский инвестор, занимающийся спорттоварами, планирует построить в городе гипермаркет, в котором они будут продаваться, и спортплощадку для омичей.
28.10.2015 16:00
Поделиться:

По сообщению пресс-службы Правительства Омской области, французская компания «Декатлон» («Decathlon»), которая занимается разработкой, производством и продажей товаров, одежды и обуви для спорта, заинтересовалась в реализации своего проекта на территории Омского региона. Объем инвестиций, который компания планирует вложить в первый в Сибири проект, по оценочным данным экспертов, составляет порядка 150 миллионов рублей.

По задумке инвестора в Омске будет построен гипермаркет спорттоваров площадью 3 тысячи 500 квадратных метров. В проект включены парковочная и игровая зоны, а также открытая для свободного посещения спортплощадка.

Напомним, что компания «Декатлон» получила известность в качестве производителя велосипедов, на которые предоставляется пожизненная гарантия. Вследствие этого она также занимается в крупных городах организацией велосипедных площадок.

Кроме того, французская фирма нацелена привлечь российских поставщиков для развития в регионе собственного производства. С этой целью в Омской области курированием проекта занялась Корпорация развития, предложившая «Декатлону» несколько площадок для застройки на выбор.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1615
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3179 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6785 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик