Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Представлены свежие летние автошины Dunlop Street Response 2

Представлены свежие автошины Dunlop Street Response 2

Представлены свежие летние автошины Dunlop Street Response 2
Японский производитель шин предлагает своим клиентам новое заманчивое предложение в виде летних автошин Dunlop Street Response 2. Модель рассчитана для эксплуатации на небольших легковых автомобилях, преимущественно в городских условиях.
27.10.2015 15:49
Поделиться:

 Небольшой типоразмерный ряд включает в себя все самые популярные вариации, начиная от 13-го посадочного диаметра и заканчивая 15-ым.

Автошины Dunlop – всегда стабильное сцепление!

По словам специалистов компании, новинка сможет приятно удивить высокими сцепными свойствами, а также очень коротким тормозным путем на мокром и сухом асфальте. Среди дополнительных преимуществ модели можно выделить низкое сопротивление качению, что положительным образом сказывается на экономии топлива.

Заслугой высоких эксплуатационных характеристик служит полностью переработанная конструкция колес, обновленный рисунок протектора, а также небольшой вес самой шины.

Отменное сцепление и грамотная защита от аквапланирования достигается внедрением широких дренажных канавок, которые способны вмещать больший объем жидкости. Увеличенное число поперечных акваканавок позволяет активно бороться с любыми непредсказуемыми сюрпризами, которые может

Преимущества автошин Dunlop Street Response 2

Новая модель заметно легче по весу всех своих коллег на шинном рынке. Облегченная конструкция позволяет увеличивать общую управляемость автомобилем, а также экономить деньги за счет низкого расхода топлива.

Высокие показатели японской авторезины Dunlop (см. здесь) на сухих покрытиях достигаются путем использования максимально большой площади пятна контакта. Кроме того, посередине рабочей поверхности красуется объемное центральное ребро повышенной плотности. Центральное ребро позволяет сокращать тормозную дистанцию, а также регулировать поведение покрышек во время прохождения крутых поворотов и виражей.

Если сравнивать летние автошины Dunlop Street Response 2 с предыдущими моделями компании, то новинка выигрывает по целому ряду основных показателей:

  • в условиях дождя тормозной путь стал короче на 6% (2 метра);
  • на сухих поверхностях характеристики торможения эффективнее на 4% (1,5 метра);
  • показатели ходимости возросли на 10%, значительно увеличив активный срок службы.
Просмотров: 836
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик