Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новые идеи в покраске волос

Новые идеи в покраске волос
Зима, завершающая этот год и продолжающаяся в новом 2016, представляется крайне интересной в плане новых идей окрашивания волос. Для того чтобы выглядеть в соответствии с грядущими модными трендами, стоит уже задуматься о собственном обновлении образа и выбрать дату похода к стилисту.
26.10.2015 18:34
Поделиться:

Какие же они, новые идеи в покраске волос для светлых, темных и огненных красавиц

Натуральность, которая ставилась во главе угла весь текущий год, актуальна, только если ваши волосы супер ухоженные, сияющие здоровьем и блеском. В других случаях стоит придать прическе все эти качества благодаря окрашиванию. Безамиачные полуперманентные краски плотно вытесняют столь вредные перманентные. Поэтому за качество собственной шевелюры теперь можно не переживать слишком, ведь щадящие средства не так агрессивно воздействуют.

Обратите внимание на следующие тренды окрашивания:

  • Пастельные ягодные оттенки – особенно притягательно подчеркнут красоту блондинок. Достаточно посетить женский сайт с фото модных причесок, как станет понятно, что бледно-клубничный или пастельный голубой либо сиреневый отливы оттеняют холодный цвет типа «шведский блонд», «платина» и «белое золото». Никаких кричащих и ядовитых красных или фуксия. Розовый блик должен мягко оттенять основной светлый тон прически;
  • Шоколад и трюфель, корица и коньяк – для брюнеток актуальны именно эти цвета с теплыми и холодными полутонами. А вот от черного оттенка на основе коричневого стоит отказаться, он вышел из моды. На черных волосах допускаются блики отдельных прядей легким синим или зеленым;
  • снове. Хотя и выгоревший соломенный, и янтарный, и бронза и медь также вполне удовлетворяют новым идеям в окрашивании предстоящего зимнего сезона.

Колорирование и мелирование: что в них нового

Без подобных техник окрашивания волос не обойтись и в предстоящем сезоне, но с небольшими нюансами:

  • Т.н. «мраморное» мелирование все также популярно. Подбираются тона, различающиеся по оттенкам лишь слегка. Это дает эффект объема и ухоженности. Подобно данному используется и 3D-окрашивание (3 близких друг к другу цвета);
  • «Соль-перец» – сочетание белых холодных прядей с пепельными более темными. Или же на натуральных темных волосах холодные блондированные пряди;
  • Модный тренд splashlights («сплэшлайтс»). Техника покраски волос с эффектом солнечного блика, вспышки света;
  • «Омбре» и «деграде» - используются с условием перехода от холодного цвета корней к ягодному розовому или светло-голубому на кончиках. Допускается серебристый отлив от темно-пепельного.

Какой бы вариант нового окрашивания не стал для вас избранным, помните, что грядущая зима любит мягкие цветные пряди и переливы. Скучный ровный цвет вряд ли сделает вас модной и привлекательной.

Просмотров: 1638
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: покраска волос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

465 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик