Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -4
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Убить «зеленого змия» в домашних условиях

Убить «зеленого змия» в домашних условиях
Главная сложность здесь – достать рецепт, ведь по правилам, в свободном доступе эти лекарства не продаются. Строго соблюдайте дозировку и проследите, чтобы больной выпил лекарства, не запивая его очередной дозой спиртного.
25.10.2015 15:12
Поделиться:

Как вывести из запоя на дому?

Алкоголизм – огромная проблема не только для человека, но и для всей его семьи. Бывает, что человек уходит в запой на недели. И самостоятельно из этого состояния он, скорее всего, будет не в состоянии. Наберитесь терпения, и помните: что вывести из этого состояния трудно, но можно. С чего начать действовать?

Лучшее лекарство для алкоголика - это сон. Правда, заставить его уснуть бывает очень трудно. В этом вам скорее всего помогут медикаментозные средства, обычные снотворные

  • Димедрол;
  • Реланиум;
  • Фенозепам.

Шаг второй – провести очистку организма человека от шлаков и токсинов (неизменных спутниках этилового спирта), а для этого требуется «запустить» работу печени, которая во время сильного запоя практически не выполняет свои функции.

Что бы осуществить вывод из запоя на дому проще всего поставить больному капельницу, которая очень быстро приводит в чувство. Если не справляетесь сами – пригласите специалиста. Оптимальным соотношением воды и необходимых человеком электролитов обладает раствор Рингера. После капельницы рекомендуется дать человеку обезболивающее средства, например, спазган или нош-пу, и вновь дать ему выспаться. Сон восстановит силы у человека и окончательно его отрезвит.

Очень хорошо помогает молоко с медом, классический куриный бульон, некрепкий чай с лимоном и травами. Подойдут кисломолочные продукты, отвар из шиповника с медом и даже простой витамин С, растворенный в воде. Еще одним верным помощниками в этом деле станет активированный уголь. Еще одно проверенное лекарство – Эссенциале форте, который следует принимать сразу по 2 капсулы несколько раз в день.

Шаг третий – восстановить водный баланс в организме человека. Приготовьте несколько видов морса и заставляйте пить больного по несколько литров в день. Три литра считается оптимальной дозой, способной «напитать» человека водой. Какие морсы подойдут лучше всего?

  1. Клюквенный;
  2. Брусничный;
  3. Смородиновый.

Еще очень эффективными восстановителями признаны, как ни удивительно, арбузы и старый добрый рассол.

Вероятнее всего, на следующий день запой будет окончен. Остается сделать самый важный и решительный шаг – убедить вашего близкого отказаться от дурной привычки. Ведь главное лекарство при алкоголизме – помощь, понимание, поддержка родных людей. Здоровья Вам и близким!

Просмотров: 541
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вывод из запоя

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

993 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1666 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик