Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие прогнозы строят великие предсказатели на 2016 год

Какие прогнозы строят великие предсказатели на 2016 год
На протяжении многих веков в мире существовали люди, наделенные особым даром видеть будущее – предсказатели или пророки. Таких людей было и остается очень мало, их имена у всех на слуху. Человечество прислушивается к провидцам, старается уловить тайный смысл их предсказаний.
25.10.2015 14:36
Поделиться:

Широко известные пророки настоящего и прошлого времени делятся своим видением будущего России и всего мира на 2016 год.

Пророчества Нострадамуса

Прогнозы известного французского алхимика Мишеля Нострадамуса, который, к тому же был не менее известным предсказателем, довольно печальны.

Согласно расшифрованным катренам, которые составлял Нострадамус, пряча предсказания от суровой инквизиции, мир ждет жестокая война. Вначале ее участниками станут две азиатские страны, а позже в конфликт будут втянуты другие государства. Возможно, речь идет о Третьей мировой войне.

Пророк сообщил, что люди покинут свои дома и будут прятаться на севере земного шара от испепеляющих лучей. До конца не ясно, что именно он имел в виду, лучи солнца, приблизившегося к Земле, или действие химического оружия.

В конце 2016 года, как гласят предсказания Нострадамуса, начнутся серьезные разногласия между мусульманскими и христианскими государствами. Итогом станет кровопролитная война, длиною в 30 лет.

Также Нострадамус упоминал о глобальных природных катаклизмах разрушительной силы. Например, Америку в 2016 году ждут мощные ураганы, сметающие на своем пути целые города. Европа будет практически обездвижена потопом, подобного которому мир не видел уже более ста лет. На территории Австралии и России несколько летних месяцев будут бушевать сильнейшие пожары, оставляя после себя безжизненные пепелища. И справиться с ними удастся только осенью.

Предсказания Ванги

Известная болгарская прорицательница Ванга оставила человечеству неутешительные прогнозы на 2016 год. Согласно ее словам, год грядущий ознаменуется началом кровавой войны на Ближнем Востоке. В ходе конфликта, возможно, будет применено химическое оружие, которое приведет к масштабной гибели населения.

Единственными странами, способными остановить кровопролитие, будут Россия и Китай, считает Ванга. Кстати, Россию в 2016 году ясновидящая видит мировой державой, которая будет наращивать свои силы и мощь.

Прогнозы Павла Глобы

Согласно предсказаниям известного астролога Павла Глобы, Европу в 2016 году ждет сильнейший экономический кризис, распад Евросоюза и крах евро. К концу года мировое влияние США заметно ослабнет, так как народ страны, недовольный внутренней политикой, начнет устраивать митинги и беспорядки, требуя справедливости.

Как повествуют предсказания Павла Глобы, России удастся избежать кризиса и укрепить экономику за счет организации Евразийского союза. Армия России окрепнет, а влияние на остальные страны резко возрастет.

Просмотров: 2605
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прогнозы предсказателей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик