Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
Вечер −32
Ночь −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.68
EUR69.30  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Измельчители пищевых отходов: непростой выбор полезного устройства

Измельчители пищевых отходов: непростой выбор полезного устройства
Подобрать качественный и надежный измельчитель пищевых отходов несложно, если ориентироваться на главные характеристики оборудования. Многое зависит и от производителя диспоузеров.
23.10.2015 20:35
Поделиться:

Большинство домохозяек хотели бы сделать измельчитель пищевых отходов обязательным атрибутом своего кухонного пространства. Этот агрегат может реально облегчить жизнь, избавить от неприятных запахов и остатков еды. Диспоузер или измельчитель – это дорогое удовольствие, поэтому и к выбору нужно подойти серьезно.

Все аппараты подразделяются на две большие группы – механического и электрического типа. Последние больше распространены в современном мире из-за удобства использования и оперативной работы. А механические диспоузеры приводит в действие напор воды. Чем он больше, тем активнее идет переработка пищевых отходов. Мусор измельчается и отправляется в канализацию.

Электрические устройства включаются при необходимости и быстро перерабатывают остатки твердой пищи. Аппараты работают с большой скоростью, что делает их максимально эффективными.

На рынке представлено немалое количество разных диспоузеров известных брендов. Но настоящие знатоки, которые не привыкли экономить на собственном комфорте, выбирают измельчитель status premium с трехуровневой технологией измельчения отходов. В эту линейку итальянских приборов входят модели, которые подходят для всех типов моек – из нержавеющей стали, натурального и искусственного камня. Благодаря внедрению революционных технологий двигатели указанных диспоузеров работают почти бесшумно.

При выборе измельчителя пищевых отходов нужно учесть несколько важных критериев – мощность прибора, скорость вращения и величину камеры дробления. У агрегатов электрического типа мощность колеблется в диапазоне от 500 до 2000 Вт. От скорости вращения зависит количество переработанных отходов. Что касается камеры дробления, то она размещается под раковиной и не должна быть чрезмерно большой. Но многое зависит от индивидуальных особенностей дизайна и размеров кухни.

Современный измельчитель status купить можно через интернет или в специализированном магазине. Подобный диспоузер отличается компактными размерами и высокой производительностью. Он оборудован молотками и диском из нержавеющей стали и полностью защищен от перегрузки. Долговечное и надежное устройство можно установить без помощи профессионалов за счет его уникальной конструкции. Диспоузер этой марки легко справится с переработкой небольших костей, орехов, овощей и фруктов с косточками.

Просмотров: 799
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик