Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.81 58.10
EUR61.41 61.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Измельчители пищевых отходов: непростой выбор полезного устройства

Измельчители пищевых отходов: непростой выбор полезного устройства
Подобрать качественный и надежный измельчитель пищевых отходов несложно, если ориентироваться на главные характеристики оборудования. Многое зависит и от производителя диспоузеров.
23.10.2015 20:35
Поделиться:

Большинство домохозяек хотели бы сделать измельчитель пищевых отходов обязательным атрибутом своего кухонного пространства. Этот агрегат может реально облегчить жизнь, избавить от неприятных запахов и остатков еды. Диспоузер или измельчитель – это дорогое удовольствие, поэтому и к выбору нужно подойти серьезно.

Все аппараты подразделяются на две большие группы – механического и электрического типа. Последние больше распространены в современном мире из-за удобства использования и оперативной работы. А механические диспоузеры приводит в действие напор воды. Чем он больше, тем активнее идет переработка пищевых отходов. Мусор измельчается и отправляется в канализацию.

Электрические устройства включаются при необходимости и быстро перерабатывают остатки твердой пищи. Аппараты работают с большой скоростью, что делает их максимально эффективными.

На рынке представлено немалое количество разных диспоузеров известных брендов. Но настоящие знатоки, которые не привыкли экономить на собственном комфорте, выбирают измельчитель status premium с трехуровневой технологией измельчения отходов. В эту линейку итальянских приборов входят модели, которые подходят для всех типов моек – из нержавеющей стали, натурального и искусственного камня. Благодаря внедрению революционных технологий двигатели указанных диспоузеров работают почти бесшумно.

При выборе измельчителя пищевых отходов нужно учесть несколько важных критериев – мощность прибора, скорость вращения и величину камеры дробления. У агрегатов электрического типа мощность колеблется в диапазоне от 500 до 2000 Вт. От скорости вращения зависит количество переработанных отходов. Что касается камеры дробления, то она размещается под раковиной и не должна быть чрезмерно большой. Но многое зависит от индивидуальных особенностей дизайна и размеров кухни.

Современный измельчитель status купить можно через интернет или в специализированном магазине. Подобный диспоузер отличается компактными размерами и высокой производительностью. Он оборудован молотками и диском из нержавеющей стали и полностью защищен от перегрузки. Долговечное и надежное устройство можно установить без помощи профессионалов за счет его уникальной конструкции. Диспоузер этой марки легко справится с переработкой небольших костей, орехов, овощей и фруктов с косточками.

Просмотров: 568
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

416 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

548 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик