Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Утро +21
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.30
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Назаров дал Двораковскому два дня на уборку снега

Губернатор потребовал от мэра Омска в течение двух дней устранить последствия снегопада, обрушившего на город месячную норму осадков.
23.10.2015 15:59
Поделиться:

Глава региона Виктор Назаров провел в Омске оперативное совещание на тему вчерашнего снегопада, вызвавшего немало последствий.

Напомним, 22 октября в Омске было объявлено штормовое предупреждение - порывы ветра достигали от 17 до 20 метров в секунду, выпало порядка 20 сантиметров снега. Дорожное движение полностью парализовало: впервые с января 2015 года на дорогах были зафиксированы 10-балльные пробки.

Мэрия утверждала, что на улицы выходило 250 снегоуборочных машин. Однако видимых изменений ни пешеходы, ни автолюбители не заметили. Пассивность администрации вызвала резкую критику горожан в социальных сетях. Один из пользователей даже выложил снимок, где омич самостоятельно очищает дорогу на собственной снегоуборочной машине.

Сегодня в ходе планерки губернатор потребовал от городских служб более активно заняться вывозом снега и особое внимание обратить на окраины города, межквартальные проезды. По требованию Виктора Назарова в течение двух дней Омск должен быть приведен в полный порядок.

По словам вице-мэра Сергея Фролова, в ближайшие часы основные городские магистрали будут обработаны песко-соляной смесью, которая продержится примерно пять-шесть часов. А ночью дорожники приступят к очистке дорог от наледи и продолжат вывозить снег.

Автор: Ксения Атмашкина
Комментариев: 2
Просмотров: 2460
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Глава омского Министерства промышленности переназначил своих замов

Свое решение чиновник озвучил в ходе заседания правительства региона.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6149 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5520 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик