Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автовладельцы отдают предпочтения оригинальным автостёклам

Автовладельцы отдают предпочтения оригинальным автостёклам
Не так давно при замене лобового, бокового или заднего стекла владелец автомобиля старался выиграть в цене, не обращая особого внимания на качество устанавливаемой детали. Более того, в эпоху засилья продукции отечественного автопрома  зачастую предпочтение отдавалось дешёвым стёклам «сталинит», которые при ударе рассыпались на  сотни осколков, способных серьёзно поранить водителя и пассажира. 
23.10.2015 15:05
Поделиться:

Более дорогой «триплекс» был в дефиците, что зачастую приводила к весьма неприятным ситуациям на дороге.

Сегодня производители и владельцы автомобилей знают, что хорошее стекло является обязательным элементом комфорта и безопасности эксплуатации транспортного средства. Упомянутый «сталинит» в наше время можно встретить лишь на устаревших «ВАЗах» и «Москвичах». При этом при замене автостёкол выбор оригинального изделия, которое всегда стоит дороже лицензии или подделки, оправдывает себя на сто процентов.

Эксперты утверждают, что оригинальные автостёкла, созданные такими известными компаниями как  Pilkington, AGC, Saint-Gobain, обладают значительным рабочим ресурсом с сохранением всех положительных качеств на протяжении всего срока эксплуатации. Хорошую репутацию на рынке качественных автостёкол имеет продукция китайской компании  FYG, которая сегодня устанавливается на такие популярные модели как VOLKSWAGEN, Volvo, KIA. Фирменное стекло не мутнеет и гораздо успешнее противостоит ударным нагрузкам, избавляя владельца от расстройства, причиняемого сколами и трещинами. Оригинальное стекло без проблем устанавливается на штатное место,  предоставляя в процессе эксплуатации все преимущества заводского изделия. Но что самое главное – именно оригинальная продукция обладает минимальным коэффициентом искажения в любое время суток и при любой погоде. А это уже важный фактор, влияющий на безопасность на дороге.

Средняя продолжительность службы фирменных стёкол для автомобиля сопоставим со сроком эксплуатации автомобиля, если исключить аварии и неизбежные повреждения от точечных ударов. Большинство таких изделий реализуются с молдингами (водоотводящими щитками), а в качестве разновидностей водителям предлагаются антибликовые варианты и стёкла с подогревом. В случае выбора оригинального стекла покупатель получает гарантии минимального шума и надёжной защиты от грязи в салоне.

Статья написана с использованием материалов сайта http://xl-general.ru/

Просмотров: 512
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автостекла

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик