Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
День −5
Вечер −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.35 58.65
EUR69.10 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать пылесос

Как выбрать пылесос
Люди ведут постоянную борьбу за чистоту. Помощниками выступают различные пылесосы. Их можно приобрести в интернет-магазине.
23.10.2015 14:34
Поделиться:

О важности борьбы с "домашней" пылью

Есть серьезная угроза для здоровья людей. Говорится о той грязи и пыли, которая оседает в помещениях. Если это вовремя не убирать, то такое может вызвать заболевания дыхательных путей, дерматиты и разные аллергии. Очень опасные недуги. Получается, что осевшие частицы пыли в помещениях со временем проникают в дыхательную систему человека и даже в легкие. Нечистый воздух в жилище оказывает влияние на:

  • трудоспособность людей;
  • их плохой сон;
  • понижения способности организма сопротивляться заболеваниям;
  • многое другое.

Виды пылесосов

Есть наиболее современные устройства, о которых идет речь. Пылесос с водным фильтром выпускается и представлен для продажи в широком ассортименте. Устройства продаются по приемлемым ценам. Каждая такая установка эффективно способна убирать пыль, путем пропускания всасываемого потока воздуха через специальный резервуар с водой. Это интересно. Данные аппараты убирают не только мусор, но и мелкодисперсную пыль. Такие устройства отличаются от подобных тем, что способны еще и увлажнять воздух, помимо своих прямых обязанностей, условно говоря.

Есть также установки, о которых идет речь, с мешком-пылесборником. Это необходимо учитывать при выборе нужного аппарата. Такие пылесосы бывают с одноразовым этим мешком, который делается из бумаги или синтетической ткани. Существуют и подобные приборы. Речь идет про устройства оборудованные многоразовыми мешками-пылесборниками.

За последнее время отмечается увеличения популярности иных устройств. Говорится про пылесосы без мешков для пыли.

О том, какие есть насадки к данным установкам

Существует стандартная комплектация каждого аппарата, о котором идет речь. В нее должны входить такие основные насадки:

  • для ковровых покрытий;
  • щелевые данные устройства;
  • для гладких поверхностей.

При выборе этого нужно учитывать некоторые детали. Покупать пылесос следует с основным набором насадок. Остальные можно потом приобрести по надобности.

О том, что рекомендуется знать дополнительно

Устройства бывают разной мощности. Пылесосы отличаются также в зависимости от уровня шума, который они создают при работе. Установки выпускаются с разными типами управления. Их также отличают по некоторым иным параметрам.

Достаточно зайти на сайт интернет-магазина и выбрать нужный пылесос. Информация, изложенная выше, поможет в этом. Потом подать заявку на ресурсе и приобрести аппарат.

Просмотров: 737
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Как выбрать пылесос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик