Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
Утро +9
День +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Советы, как выбрать современные обручальные кольца

Советы, как выбрать современные обручальные кольца
Предвкушая важное событие в жизни, влюбленная пара с особым интересом рассматривает различные варианты обручальных колец. И сейчас есть из чего выбрать, ведь предложенный ассортимент современный ювелирных изделий удивит даже самых взыскательных покупателей. 
23.10.2015 14:29
Поделиться:

Естественно, что вкусовые предпочтения должны сойтись на какой-то определенной модели двух колец.

А для того чтобы подобрать наиболее подходящий вариант нужно рассмотреть предложенный в магазинах модельный ряд. Выгодно заказать обручальные кольца можно на сайте: http://tvoya-obruchka.com.ua/catalog, ведь именно в интернет-магазинах зачастую предложены эксклюзивные коллекции.

Обращаем внимание на дизайн кольца

В каталоге интернет-магазина есть отличный выбор разнообразных моделей. Каждая невеста мечтает об особенном, неповторимом обручальном кольце. Джентльмены относятся более спокойно к внешнему виду ювелирных изделий, но это не значит, что они равнодушны к дизайну кольца. Поэтому выбирать модель нужно совместно. Только так можно прийти к единому решению, которое отвечает всем критериям оценки. Можно выделить основные виды обручальных колец:

Классические обручальные кольца — пользуются наибольшей популярностью зачастую гладкие. Но могут быть и украшены драгоценными камнями.

Обручальные кольца — трилогия. Три ряда одинаковых драгоценных камней украшают кольцо. Символизируют ряды прошлое, настоящее и будущее влюбленной пары.

Винтажные обручальные кольца - роскошно смотрятся, их предпочитают девушки с изысканным вкусов. Изюминка такого ювелирного изделия — крупный драгоценный камень.

Комбинированные модели — для их изготовления используется золото разных цветов ( желтое, белое, розовое).

Обручальное кольцо должно действительно нравится, ведь оно станет главным аксессуаром и для жениха, и для невесты.

Ценовая политика имеет значение

При выборе того или иного варианта внимание пары обращено, конечно же, и на стоимость. Отталкиваясь от выделенного бюджета на покупку, делается и выбор модели. Если жених хочет побаловать возлюбленную, он может приобрести для себя платиновое кольцо, а вот для девушки купить колечко с бриллиантом. Если же нужен бюджетный вариант, значит, классические обручальные кольца — идеальное решение.

Обращаем также внимание на такие моменты при выборе обручального кольца:

Определяемся с размером кольца. Грамотная примерка в этом случае обязательна. Мужчины могут и не придать некоторым нюансам значения, однако прекрасные леди обязательно должны проконтролировать процесс. Не стоит мерить кольца если пальцы отекли по каким-либо причинам.

Вес кольца должен быть адекватным. Слишком тяжелое ювелирное украшение будет вызывать только дискомфорт, ведь носить его предстоит каждый день.

Выбрать современное обручальное кольцо нынче очень просто, особенно если есть на примете отличный интернет-магазин с великолепным ассортиментом. Главное чтобы выбранная модель подходила не только в плане цены, но и в плане дизайна.

Просмотров: 1516
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обручальные кольца
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик