Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вентилируемые фасады

Вентилируемые фасады
Вентилируемые фасады уже долгое время пользуются популярностью. Их основное предназначение – наружное утепление здания, а также его отделка. Чаще всего применяется для монтажа зданий промышленного назначения.
22.10.2015 18:15
Поделиться:

Плюсы вентилируемых фасадов

Данный вид фасада обладает следующими положительными свойствами:

  • теплоизоляция и звукоизоляция;
  • защита от окружающей среды;
  • быстрота монтажа;
  • долговечность;
  • влагоустойчивость.

О других преимуществах вентилируемого фасада можно более подробно прочитать на сайте http://scanroc.ua/. Работать с данным материалом достаточно просто, поэтому это не занимает много времени. По сути, фасадная система – это элементарная конструкция. Состоит она из панелей, опор и утеплителя. Особенностью вентилируемого фасада является определенный способ крепления, который заключается в наличии некого пространства между зданием и покрытием. Причем в данное пространство может быть дополнительно вмонтирован утеплитель.

Кроме того, вентилируемый фасад можно устанавливать на любых поверхностях. То есть не важно ровная стена или нет. Благодаря зазору между стеной и покрытием все неровности скрываются. Таким образом, вы сэкономите время, так как не нужно проводить подготовительные работы.

Классификация вентилируемых фасадов на виды

Вентилируемый фасад различают по материалам, из которых он изготовлен. Так, выделяют несколько видов такого фасада: с применением композиционного материала, изготовленный при помощи фиброцементных плит, из бетонных плит и другие.

Первый вид имеет как положительные, так и отрицательные качества. Он, несомненно, обладает высокой прочностью, легкий, но при этом не деформируется. Его главный недостаток – высокая стоимость.

Основой фиброцеменных плит, из который изготавливается фасад, является цемент. Причем он занимает намного больше половины, также в состав входят минеральные наполнители и синтетические волокна. Такой фасад устойчив к большинству физическим и химическим реакциям. Плиты обладают следующими свойствами:

  • экологичность;
  • влагоустойчивость;
  • звукоизоляция;
  • теплоизоляция;
  • устойчивость к механическим воздействиям.

В заключении можно сказать, что отделка вентилируемым фасадом придает зданию совершенно новый вид. Он также защищает постройку от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Прочные материалы и особая технология помогают продлить срок эксплуатации.

Просмотров: 702
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вентилируемые фасады

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик