Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
ср
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.30 59.60
EUR63.35 63.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Антон Пануфник: «Мне интересно быть мистическим существом, которым я не стану в реальности»

Антон Пануфник: «Мне интересно быть мистическим существом, которым я не стану в реальности»
Уже в ближайшие выходные наставники проекта сформируют две команды нового сезона шоу в «Отборе в 24» проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. В ожидании этого события, Омскпресс пообщался с полуфиналистом первого сезона Антоном Пануфником и узнал, каково это быть участником такого проекта.
22.10.2015 12:46
Поделиться:

В прошлом году успешно стартовал проект «ТАНЦЫ» на ТНТ. Желающих показать свои возможности было так много, что организаторы решили сделать шоу ежегодным. На сегодняшний день закончены отборочные туры в городах России. А 24 октября выделят лучших танцоров, которые и будут бороться за три миллиона и всеобщее признание.

Некоторые из участников прошлого сезона заявили о себе и в этом году. Так, Антон Пануфник, Слава и Снежана Крюкова под масками судей показали свой танец в одном из отборочных туров. В шоу их второй раз уже не взяли, но без внимания не оставили. Омскпрессу удалось поговорить с Антоном Пануфником и узнать, как изменилась его жизнь за этот год и что для него «ТАНЦЫ».

1

- Прошел год после триумфального первого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Как изменилась твоя жизнь за это время? 

- Ритм жизни изменился. Я сейчас приезжаю к своим друзьям в Белоруссию, и мне кажется, что они не белорусы, а эстонцы - все делают тааак мееееедленно: ездят медленно, говорят медленно, никуда не спешат. Они говорят: «Антон, ты что! Мы же такие, как и были». Вот именно. А я-то изменился. Скорость жизни должна быть другая, чтобы двигаться куда-то. Приоритеты меняются в жизни, желания. Раньше, допустим, хотелось просто машину, а сейчас уже какой-нибудь новый «мерседес» s-класса. И этот «мерседес» в обслуживании стоит столько, сколько машина, которую ты раньше хотел.

- А как тебе работалось в команде?

- Мне офигительно работалось в команде Мигеля! Я бы, наверное, не променял ее на команду Егора, потому что мне очень нравятся и постановки, которые на нас на всех ставили, и человеческий подход к каждому. У нас классные ребята, мы стали настоящей командой. Мигель клевый, добрый, искренний человек вне камер. Мне нравится, как он к нам относился и относится – как будто считает своими детьми. На проекте он наблюдал за всеми: помогал, когда кому-то было грустно, смеялся, когда было весело. Он поддерживал, заряжал эмоционально. Просто не хотелось расставаться ни с ним, ни с теми людьми, которые с тобой рядом. Если говорить о работе, то Мигеля я считаю большим профессионалом не только в хореографическом плане, но и как режиссера. Порой даже не понимаю, откуда у него столько сил, энергии и всяких придумок-задумок. У него такой объем информации в голове, что мне о таком пока приходится только мечтать. Это, наверное, следующий хореограф, которого бы я назвал значимым в моей жизни.

- Чему научил тебя этот проект?

- Начнем с того, что до попадания на шоу я начал уже «подтухать» как танцор. На проекте я понял, что мне еще есть к чему стремиться, что постигать. Многие стили, которые я считал легкими, оказались гиперсложными, и у меня появилось огромное желание научиться им. Вернулось желание танцевать, углубляться в различные стили, быть профессионалом в них.

- Какой номер за все время шоу «ТАНЦЫ» тебе запомнился больше всего и почему?

- Больше всего я кайфанул, когда танцевал вампира. Мне намного интересней быть каким-то мистическим существом, каковым бы я не смог стать в реальной жизни.

- А что насчет жизни после проекта и фанатов? Не достают?

- У популярности две стороны, как у монеты. С одной стороны, это хорошо – потому что ты чей-то любимец. Меня узнают, делают в ресторанах комплименты от шеф-повара. Мою маму в городе называют «мать звезды». Из плохого – то, что пишут в социальных сетях гадости, правда, я их не читаю. На самом деле меня знают только мои друзья, близкие, а те, кто увидел что-то по телевизору и спешат высказаться, – просто хейтеры. Но у каждого есть право на свое мнение. Бывают навязчивые люди, невоспитанные, на улице буквально за руки хватают. Я не для того шел на «ТАНЦЫ», чтобы ко мне подходили и говорили: «Эй, чувак, я тебя знаю».

- А ты можешь дать какой-нибудь совет тем, кто уже прошел кастинг и стал участником нового сезона шоу «ТАНЦЫ»?

- Несколько моих друзей прошли кастинг в новый сезон. Но советовать я ничего не буду - они должны пройти этот путь сами и научиться именно на своих ошибках.

1

16+

Фото: ТНТ

Автор: Вероника Акулич
Просмотров: 11665
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ТАНЦЫ, Антон Пануфник, Омскпресс

Читайте также:

Изображение

На два театра Омской области выделят почти 8 миллионов рублей федеральных средств

Субсидии поступят в рамках проектов «Единой России», которые направлены на поддержку театров и парков в малых городах.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

1881 просмотров
Артем Савинов Артем Савинов

Артист Омского драматического театра "Галёрка"

"Корабль бессрочного плавания"

Конечно "Дни Турбиных" для нашего поколения – это "старый фотоальбом" с пожелтевшими фотографиями прекрасных людей. Ушедшее поколение, о котором мы можем только читать в книжках. Музейные экспонаты. Но мы хотим учиться у мастеров, хотим этих музеев, чтобы погрузиться в те самые чистые "чувства".

11330 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик