Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
вс
Утро +16
День +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.60 63.30
EUR72.80 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Антон Пануфник: «Мне интересно быть мистическим существом, которым я не стану в реальности»

Антон Пануфник: «Мне интересно быть мистическим существом, которым я не стану в реальности»
Уже в ближайшие выходные наставники проекта сформируют две команды нового сезона шоу в «Отборе в 24» проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. В ожидании этого события, Омскпресс пообщался с полуфиналистом первого сезона Антоном Пануфником и узнал, каково это быть участником такого проекта.
22.10.2015 12:46
Поделиться:

В прошлом году успешно стартовал проект «ТАНЦЫ» на ТНТ. Желающих показать свои возможности было так много, что организаторы решили сделать шоу ежегодным. На сегодняшний день закончены отборочные туры в городах России. А 24 октября выделят лучших танцоров, которые и будут бороться за три миллиона и всеобщее признание.

Некоторые из участников прошлого сезона заявили о себе и в этом году. Так, Антон Пануфник, Слава и Снежана Крюкова под масками судей показали свой танец в одном из отборочных туров. В шоу их второй раз уже не взяли, но без внимания не оставили. Омскпрессу удалось поговорить с Антоном Пануфником и узнать, как изменилась его жизнь за этот год и что для него «ТАНЦЫ».

1

- Прошел год после триумфального первого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Как изменилась твоя жизнь за это время? 

- Ритм жизни изменился. Я сейчас приезжаю к своим друзьям в Белоруссию, и мне кажется, что они не белорусы, а эстонцы - все делают тааак мееееедленно: ездят медленно, говорят медленно, никуда не спешат. Они говорят: «Антон, ты что! Мы же такие, как и были». Вот именно. А я-то изменился. Скорость жизни должна быть другая, чтобы двигаться куда-то. Приоритеты меняются в жизни, желания. Раньше, допустим, хотелось просто машину, а сейчас уже какой-нибудь новый «мерседес» s-класса. И этот «мерседес» в обслуживании стоит столько, сколько машина, которую ты раньше хотел.

- А как тебе работалось в команде?

- Мне офигительно работалось в команде Мигеля! Я бы, наверное, не променял ее на команду Егора, потому что мне очень нравятся и постановки, которые на нас на всех ставили, и человеческий подход к каждому. У нас классные ребята, мы стали настоящей командой. Мигель клевый, добрый, искренний человек вне камер. Мне нравится, как он к нам относился и относится – как будто считает своими детьми. На проекте он наблюдал за всеми: помогал, когда кому-то было грустно, смеялся, когда было весело. Он поддерживал, заряжал эмоционально. Просто не хотелось расставаться ни с ним, ни с теми людьми, которые с тобой рядом. Если говорить о работе, то Мигеля я считаю большим профессионалом не только в хореографическом плане, но и как режиссера. Порой даже не понимаю, откуда у него столько сил, энергии и всяких придумок-задумок. У него такой объем информации в голове, что мне о таком пока приходится только мечтать. Это, наверное, следующий хореограф, которого бы я назвал значимым в моей жизни.

- Чему научил тебя этот проект?

- Начнем с того, что до попадания на шоу я начал уже «подтухать» как танцор. На проекте я понял, что мне еще есть к чему стремиться, что постигать. Многие стили, которые я считал легкими, оказались гиперсложными, и у меня появилось огромное желание научиться им. Вернулось желание танцевать, углубляться в различные стили, быть профессионалом в них.

- Какой номер за все время шоу «ТАНЦЫ» тебе запомнился больше всего и почему?

- Больше всего я кайфанул, когда танцевал вампира. Мне намного интересней быть каким-то мистическим существом, каковым бы я не смог стать в реальной жизни.

- А что насчет жизни после проекта и фанатов? Не достают?

- У популярности две стороны, как у монеты. С одной стороны, это хорошо – потому что ты чей-то любимец. Меня узнают, делают в ресторанах комплименты от шеф-повара. Мою маму в городе называют «мать звезды». Из плохого – то, что пишут в социальных сетях гадости, правда, я их не читаю. На самом деле меня знают только мои друзья, близкие, а те, кто увидел что-то по телевизору и спешат высказаться, – просто хейтеры. Но у каждого есть право на свое мнение. Бывают навязчивые люди, невоспитанные, на улице буквально за руки хватают. Я не для того шел на «ТАНЦЫ», чтобы ко мне подходили и говорили: «Эй, чувак, я тебя знаю».

- А ты можешь дать какой-нибудь совет тем, кто уже прошел кастинг и стал участником нового сезона шоу «ТАНЦЫ»?

- Несколько моих друзей прошли кастинг в новый сезон. Но советовать я ничего не буду - они должны пройти этот путь сами и научиться именно на своих ошибках.

1

16+

Фото: ТНТ

Автор: Вероника Акулич
Просмотров: 21751
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ТАНЦЫ, Антон Пануфник, Омскпресс

Читайте также:

Изображение

Омичи могут посмотреть спектакли театра имени Вахтангова, не выезжая в Москву

В Омске на следующей неделе стартует VI Международный фестиваль «Академия».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик