Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
Утро +22
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Предпринимателям Омской области выделят 222 миллиона рублей

В Омской области улучшены условия для ведения малого и среднего бизнеса: усилилось субсидирование, выросла сумма грантовой поддержки предпринимательства.
22.10.2015 09:59
Поделиться:

В среду, 21 октября, на заседании регионального правительства были внесены изменения в государственную программу по развитию экономического потенциала Омской области.

В ноябре этого года из федерального бюджета поступит 222,8 миллиона рублей на увеличение финансирования программы по развитию экономического потенциала Омской области и подпрограммы по развитию малого и среднего предпринимательства.

Сумма грантовой поддержки начинающих субъектов малого предпринимательства вырастет с 300 до 400 тысяч рублей. При этом для участия в программе частник будет обязан увеличить зарплату на предприятиях с 2 до 2,5 минимальных размеров оплаты труда. Поддержку в виде субсидий получают и социальные предприниматели.

Также в этом году в регионе появится новое направление - сертификация. На компенсацию затрат могут рассчитывать предприниматели, которые предоставляют свою продукцию и услуги госкорпорациям, вертикально интегрированным холдингам.

В дополнение решением Правительства Омской области расширен перечень и сфера деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций, претендующих на получение субсидий из регионального бюджета. Теперь на поддержку могут рассчитывать организации, занимающиеся проведением поисковой работы, направленной на выявление неизвестных воинских захоронений и погребенных останков защитников Отечества, установление имен погибших и пропавших без вести.

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 1404
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске слесарь, 5 лет работавший без трудовой книжки, легализовал свой стаж в суде

Работодателю придется сделать выплаты за пять лет в Пенсионный фонд и на медицинскую страховку.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2134 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5005 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик