Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности и преимущества стремянок

Особенности и преимущества стремянок
Стремянка – это разновидность лестницы, которая может быть перенесена с места на место; хранят ее в собранном или сложенном состоянии. Благодаря особенности конструкции нашла широкое применение в сфере строительства и быту. http://omskpress.ru/images/stories/uploading/c6b850f4262f158327d8b91310e13118_495.jpg
21.10.2015 20:04
Поделиться:

Стремянка – это разновидность лестницы, которая может быть перенесена с места на место; хранят ее в собранном или сложенном состоянии. Благодаря особенности конструкции нашла широкое применение в сфере строительства и быту. Универсальна, позволяет работать с различными объектами на высоте до 4 метров.

 

 

На стремянки ру можно найти огромное количество моделей таких лестниц. Выбор стоит делать, опираясь на основное назначение конкретной разновидности, поставленной задачи, возможностей хранения, объема работ и т. д.

 

Для выполнения мелких бытовых работ обычно приобретают невысокие стремянки, лестница в которых есть только с одной стороны. Обычно площадка в таких расположена на 0,5-1 м от пола. Такой вполне достаточно, чтобы с комфортом поменять лампочку, поправить шторы, повесить картину. В сложенном состоянии занимают очень мало места, в рабочем положении надежны и устойчивы.

 

Если планируется делать ремонт внутри помещения, стоит рассмотреть модели высотой 1,5-1,7 метра. Они позволят с легкостью дотянуться до потолка. Такие модели могут состоять из нескольких секций, складываться, уменьшаясь в длину в 2-3 раза. Это обуславливает их удобное хранение даже в обычной городской квартире. Лучше всего выбрать вариант с площадкой, на которой можно размещать необходимые для работы инструменты.

 

Для наружных работ нужны лестницы довольно высокие. С примерами популярных моделей можно познакомиться здесь: http://www.stremianki.ru/category/sharnirnye-lestnicy/. Обычно для таких работ приобретают шарнирные лестницы. Хорошим вариантом станут модели 2-2,7 метра высотой в виде стремянок. Чаще всего такие лестницы изготавливаются без площадок. Шарнирные модели хороши тем, что они могут быть использованы и как стремянки, и как обычные лестницы. В последнем случае рабочая высота стандартного изделия 2,7 метра может быть увеличена до 5-6 м.

 

Главные преимущества стремянок

 

  • Компактность. В сложенном состоянии занимают мало места.
  • Универсальность. Можно использовать для проведения различных работ. Кроме того, большинство моделей благодаря эффективному механизму трансформации могут менять форму, высоту, за счет чего стремянку можно применять для выполнения даже специфических заданий.
  • Удобство. Для комфортной работы в стремянках предусмотрены специальные площадки или крючки для инструментов, широкие ступени с рифлением и т. д.
Просмотров: 592
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стремянка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

371 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик