Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фотокабинки: что это и для чего

Фотокабинки: что это и для чего
Фотокабинка или фотоавтомат представляет собой специальное приспособление для фотографической съёмки в автоматическом режиме. Обычно, подобным образом изготавливаются фотографии на различные документы: водительское удостоверение, студенческий билет, санитарную книжку и пр.
21.10.2015 16:04
Поделиться:

Мелким предпринимателям стоит задуматься об установке такого чудо-аппарата в каком-нибудь торговом комплексе или ином людном месте. Ведь фотографии на документы нужны всем, а бегать в поисках фотоателье – дело не «царское», да и бывает, что специалисты в них работают не очень квалифицированные. Несомненно, такая услуга будет довольно востребованной. Всегда можно найти современные фотокабинки на сайте http://fotokabi.net.

Как появились фотокабинки

Зачастую, изобретения и научные открытия происходят случайно. Сказать, что американские инженеры годами трудились над созданием такого новшества, не будет правдой. Причём, параллельно трудились над простейшей фотокабинкой не только они, но и французы. Но первыми запатентовали своё изобретение именно американцы. В США и был установлен первый аппарат по изготовлению моментальных снимков.

Позже, это весьма полезное изобретение стало популярно во всём мире. Советский Союз не был исключением, и в «пятиминутку» ходили фотографироваться просто так. Такое своеобразное селфи было в почёте у молодёжи, да и, собственно, у всех граждан СССР.

Теперь же подобная конструкция востребована меньше, но это вовсе не значит, что мир от неё намерен отказаться. Вовсе нет, ведь, благодаря наличию цифровой техники, селфи может сделать каждый, а вот на документы сфотографироваться нужно в определённом месте. Кстати, фотокабинками ещё называют специальные места, где можно самостоятельно распечатать фото с цифрового носителя. Что ж, вполне современная услуга.

Достоинства фотокабинки

  1. Фото делается моментально.
  2. Цена гораздо ниже, чем при обращении в фотоателье.
  3. На сенсорном дисплее можно увидеть своё изображение ещё до того, как будет сделано фото.
  4. Можно сделать фотографию на любые документы. Достаточно лишь выбрать в представленном меню нужное наименование, и система сама определит необходимый формат.
  5. Довольно приличное качество готовой фотографии.
  6. Можно вспомнить молодость и покривляться перед объективом. То есть, имеется возможность сделать шуточное фото. Профессиональный фотограф такого клиента прогнал бы прочь.
  7. Звуковое сопровождение и отличный интерфейс.

Остаётся лишь добавить, что такая услуга выгодна всем: и бизнесменам, и потенциальным клиентам, и владельцу торговых площадей. Следовательно, можно смело приобретать фотокабинку, и открывать этот маленький, но очень перспективный бизнес, который позволит всем желающим сэкономить уйму времени и приличные денежные суммы.

Просмотров: 674
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Фотокабинки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

422 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик