Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трансфертное ценообразование от профессионалов

Трансфертное ценообразование от профессионалов
Налоговые вопросы актуальны для любой коммерческой организации. Предприниматели идут на разные «ухищрения» и применяют различные методы, дабы избежать большой переплаты. Трансфертное ценообразование становится одним из способов сократить финансовые издержки.
21.10.2015 15:55
Поделиться:

Трансфертная цена представляет собой стоимость, которую устанавливают при проведении торговых и хозяйственных операций внутри коммерческой компании. В том числе это может быть и группа фирм. Главная особенность - трансфертная цена значительно различается от цены на продукт на открытом рынке. Трансфертное ценообразование позволяет перераспределить доходы между подразделениями компании и соответственно значительно снизить налоговые сборы.

Без профессиональных навыков реализовать такие задачи сложно. Заказать услугу по консультации на эту тему можно на сайте: http://taxguide.ru/services/transfertnoe-tsenoobrazovanie/. Компетентные специалисты готовы объяснить и рассказать клиенту об особенностях процедуры. Сотрудничество с профессионалами, имеющими большой опыт, дает ряд определяющих преимуществ:

  • Всесторонняя поддержка. Прежде чем проводить трансфертное ценообразование, необходимо разработать ряд мер и составить проект будущих процедур. Это необходимо дабы не допустить досадных ошибок и не потерять драгоценное время и деньги.
  • Короткие сроки. Работа с компетентными специалистами не потребует долгого ожидания. Реализация проекта займет минимум времени, что актуально для больших компаний с несколькими крупными подразделениями.
  • Аналитика и прогнозирование. Представители агентства составят прогноз на результаты и эффективность трансфертного ценообразования. Это позволяет видеть перспективы распределения прибыли и определять необходимость такого шага.
  • Безопасность. Над проектом трудится целая команда профессионалов. Это значит, что бизнесмен исключает любые риски и гарантирует для себя достижение необходимого результата. Для компаний с большим количеством подразделений гарантии как никогда важны.

Консультация становится главным и определяющим этапом подготовки. Дело в том, что не всегда трансфертное ценообразование действительно требуется. Для малого бизнеса это шаг скорее неоправданный, чем вынужденный или рациональный. Необходимо предварительно взвесить все за и против и только потом приступать к поиску методов снизить налоговые издержки.

Просмотров: 553
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ценообразование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик