Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трансфертное ценообразование от профессионалов

Трансфертное ценообразование от профессионалов
Налоговые вопросы актуальны для любой коммерческой организации. Предприниматели идут на разные «ухищрения» и применяют различные методы, дабы избежать большой переплаты. Трансфертное ценообразование становится одним из способов сократить финансовые издержки.
21.10.2015 15:55
Поделиться:

Трансфертная цена представляет собой стоимость, которую устанавливают при проведении торговых и хозяйственных операций внутри коммерческой компании. В том числе это может быть и группа фирм. Главная особенность - трансфертная цена значительно различается от цены на продукт на открытом рынке. Трансфертное ценообразование позволяет перераспределить доходы между подразделениями компании и соответственно значительно снизить налоговые сборы.

Без профессиональных навыков реализовать такие задачи сложно. Заказать услугу по консультации на эту тему можно на сайте: http://taxguide.ru/services/transfertnoe-tsenoobrazovanie/. Компетентные специалисты готовы объяснить и рассказать клиенту об особенностях процедуры. Сотрудничество с профессионалами, имеющими большой опыт, дает ряд определяющих преимуществ:

  • Всесторонняя поддержка. Прежде чем проводить трансфертное ценообразование, необходимо разработать ряд мер и составить проект будущих процедур. Это необходимо дабы не допустить досадных ошибок и не потерять драгоценное время и деньги.
  • Короткие сроки. Работа с компетентными специалистами не потребует долгого ожидания. Реализация проекта займет минимум времени, что актуально для больших компаний с несколькими крупными подразделениями.
  • Аналитика и прогнозирование. Представители агентства составят прогноз на результаты и эффективность трансфертного ценообразования. Это позволяет видеть перспективы распределения прибыли и определять необходимость такого шага.
  • Безопасность. Над проектом трудится целая команда профессионалов. Это значит, что бизнесмен исключает любые риски и гарантирует для себя достижение необходимого результата. Для компаний с большим количеством подразделений гарантии как никогда важны.

Консультация становится главным и определяющим этапом подготовки. Дело в том, что не всегда трансфертное ценообразование действительно требуется. Для малого бизнеса это шаг скорее неоправданный, чем вынужденный или рациональный. Необходимо предварительно взвесить все за и против и только потом приступать к поиску методов снизить налоговые издержки.

Просмотров: 495
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ценообразование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик