Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Причины популярности электронных сигарет

Причины популярности электронных сигарет
Сигареты, изготовляемые из табака, с каждым днём все меньше пользуются спросом у лиц с пагубной привычкой.  Альтернативой им становится электронная сигарета, разовая покупка которой, естественно, дороже обычной табачной пачки. 
21.10.2015 15:40
Поделиться:

Но это не мешает электронному изделию набирать обороты в продаже, ведь есть и другие его преимущества. По данным статистики, уже более 20% курильщиков пробовали модную новинку, и большинство из них решили купить электронную сигарету.

Явные плюсы электронных сигарет

Взгляд со стороны на курение электронных сигарет не будет объективным. Поэтому курильщики сами называют преимущества мобильного заменителя: 

  1. По их мнению, электронная сигарета становится надежным помощником в борьбе с курением. Чаще всего привыкание происходит именно с психологической стороны в виде необходимости определенных действий после стандартных мероприятий. Содержание табака в сигарете можно регулировать, и, наконец, оставить лишь аромат табака.
  2. Электронный заменитель не оказывает пагубного воздействия. Конструкция изобретения такова, что не содержит вредных ядовитых веществ. Табачные сигареты просто наполнены никотином, смолой и другими ядами. И все это движется непосредственно в легкие при дыхании. После использования электронных сигарет курильщики явно отмечают, улучшение своего здоровья.
  3. Приятной электронная сигарета является и с эстетической стороны. Она не оставляет невыносимого запаха на руках, волосах и одежде, а также не окрашивает в желтый цвет те же пальцы и зубы.
  4. Электронный заменитель не оставляет пепла. Нет необходимости дожидаться докуривания сигареты, этот процесс можно как укоротить, так и растянуть.
  5. Устройство сигареты позволяет заряжать ее различными ароматами для разнообразия. Теперь никотиновый запах можно смешать с ароматом мяты, фруктов или свежих пирожных.
  6. Курить электронную сигарету можно и в помещении, не опасаясь за тех, кто находится рядом. Она не дает едкого дыма, что не делает окружающих пассивными курильщиками.

Распространенные продажи электронных сигарет

На рынке товаром и услуг сегодня размещают предложения нескольких видов электронных сигарет. Некоторые устройства абсолютно идентичны простым сигаретам по размерам и форме. Есть модели в виде сигарет с мундштуком, а есть совсем тонкие варианты, популярные среди женщин. Дизайнерские идеи распространяются и на эти изделия, так что каждый экземпляр выполняется в стильном оформлении.

Не только посредством рекламы электронные сигареты заполняют рынок. Борцы за здоровый образ жизни на стороне этих устройств, которые помогают справиться с зависимостью.

Просмотров: 1754
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: электронные сигареты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик