Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«Билайн» предлагает семьям объединить номера в один счёт

«Билайн» предлагает семьям объединить номера в один счёт
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») расширяет возможности линейки тарифов «ВСЁ!», создавая условия для экономии семейного бюджета. К пакетным тарифным планам «Всё за 600», «Всё за 1200» и «Совсем Всё» теперь можно подключить до 5 дополнительных абонентских номеров.
20.10.2015 15:06
Поделиться:

Каждый сможет пользоваться всеми включенными в тариф услугами: высокоскоростным интернетом, звонками внутри сети, а также пакетом SMS и звонками на другие сотовые сети. Все расходы дополнительных абонентских номеров будут оплачиваться с единого баланса основного номера главы семьи.

«Билайн» первым в России предложил услугу «Интернет на все», позволяющую использовать один пакет интернет-трафика на нескольких устройствах. Теперь семья может использовать не только интернет-трафик, но и все пакеты услуг, что поможет сократить расходы на услуги связи. Раньше возникали ситуации, когда у главы семейства быстро кончались минуты, а у хранительницы домашнего очага – SMS, и получалось, что каждый член семьи не до конца использовал услуги, включенные в тарифный план, а некоторых из них наоборот не хватало. Отныне всем хватит и интернета, и минут, и SMS, а единая абонентская плата избавит от ежемесячных хлопот по пополнению счета каждого номера в отдельности.

Преимуществом тарифных планов «Всё за 600», «Всё за 1200» и «Совсем Всё», идеально подходящих для семьи, является большой пакет голосовых минут для звонков не только на местные, но и любые российские сотовые номера, что позволит поддерживать связь с родственниками из других городов без угрозы бюджету на мобильную связь. Подключить можно не только смартфоны, но и другие устройства, например, планшеты. Обновление старших тарифных планов линейки «ВСЁ!» («Всё за 600», «Всё за 1200» и «Совсем Всё») стало логичным продолжением услуги «Интернет на все». Кроме того, при переходе и подключении к «Всё за 600», «Всё за 1200» и «Совсем Всё» омские клиенты «Билайн» получают бесплатную возможность воспользоваться дополнительными 30 гигабайтами (по 10 Гб в течение трех месяцев).

Комментирует Анастасия Оркина, исполнительный вице-президент по маркетингу ПАО «ВымпелКом»:

«Билайн» стал первым оператором в России, который позволил Клиентам делиться интернетом между несколькими устройствами. Увидев высокий спрос на услугу, мы пришли к выводу, что было бы здорово дать нашим Клиентам возможность делиться не только интернетом, но и другими услугами связи. За рубежом распространены «семейные тарифы», но отличие нашего предложения в том, что абонентам «Билайна» достаточно оплачивать лишь основной номер, тогда как остальные подключенные номера смогут пользоваться услугами связи в полной мере. Все мы видим картину, когда в начале месяца главы семейств приходят пополнять счета всех членов семьи. Отныне достаточно будет лишь подключить их к основному тарифу и подобрать тот пакет услуг, которого хватит на всех.

Подключиться к любому из тарифов «Всё за 600», «Всё за 1200» и «Совсем Всё» можно в личном кабинете и собственных офисах «Билайн». С подробной информацией о способах подключения можно ознакомиться здесь: www.beeline.ru

Акция «30 гигабайт в подарок» при подключении или переходе на тариф «Всё за 600», «Всё за 1200» и «Совсем Всё» действует для омских клиентов «Билайн» до 15 января 2016 года включительно.

Источник: ВымпелКом, ОАО
Просмотров: 2123
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк запустил новые акции по продуктам лизинга для малого бизнеса

В феврале 2017 года в Сбербанке стартовала программа субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик