Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.90 57.10
EUR69.30 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества внешней звуковой карты

Преимущества внешней звуковой карты
Звуковые карты внешнего типа известны давно. Изначально данный продукт предназначался исключительно для музыкантов. Стоит отметить, что внешняя звуковая карта сегодня - это полезное приобретение и для рядового пользователя. 
20.10.2015 14:42
Поделиться:

Девайс имеет широкий набор функций и преимуществ, которые благоприятно сказываются как на звуке, так и на работоспособности компьютера в целом.

Почему выгодно приобрести отдельную звуковую карту?

  • Разгрузка процессора. Внутренние платы сильно нагружают центральный процессор, что приводит к повышенному потреблению ресурса. При использовании аудио редакторов и мощных плееров расход увеличивается в разы. Отдельное устройство угроз для компьютера не создает, что повышает производительность и увеличивает срок годности.
  • Высокое качество звукового потока. Во внутренних платах обработка потока проводится исключительно кодеком. Внешние обеспечивают аппаратную поддержку. Это значительно расширяет диапазон звучания и включает поддержку большого количества рабочих алгоритмов. Именно поэтому запись музыки всегда осуществляется на отдельные приборы, функционирующие независимо.
  • Эксклюзивное программное обеспечение. Внешние девайсы снабжаются индивидуальными программными утилитами. Это приложения с массой настроек. Появляется возможность учесть тонкости и малейшие детали при калибровке аудио опций. Это позволяет в полной мере реализовать потенциал акустической системы.
  • Объемный звук. Технологии объемного звучания используются не только в профессиональной записи. Инновации активно внедряют в свои продукты разработчики компьютерных игр. Отдельный аудио девайс поможет добиться необходимой атмосферы и реализма благодаря аппаратной обработке.
  • Разные порты входа/выхода. На отдельных модификациях реализована поддержка разных портов подключения. Цифровые комплектации примечательны тем, что исключают искажение звука и наличие помех, дают возможность выставить регулировки для достижения оптимальной чистоты.

Стоимость звуковых карт внешнего типа предсказуемо выше. Тем не менее, переплатить за функциональный гаджет выгодно. Производители в компактных приборах реализуют мощный технический потенциал. Карты отдельной конфигурации незаменимы для ценителей качественного звука и становятся полезными помощниками для музыкантов, которые записывают инструменты в домашних условиях.

Просмотров: 1418
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: внешняя звуковая карта

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик