Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества внешней звуковой карты

Преимущества внешней звуковой карты
Звуковые карты внешнего типа известны давно. Изначально данный продукт предназначался исключительно для музыкантов. Стоит отметить, что внешняя звуковая карта сегодня - это полезное приобретение и для рядового пользователя. 
20.10.2015 14:42
Поделиться:

Девайс имеет широкий набор функций и преимуществ, которые благоприятно сказываются как на звуке, так и на работоспособности компьютера в целом.

Почему выгодно приобрести отдельную звуковую карту?

  • Разгрузка процессора. Внутренние платы сильно нагружают центральный процессор, что приводит к повышенному потреблению ресурса. При использовании аудио редакторов и мощных плееров расход увеличивается в разы. Отдельное устройство угроз для компьютера не создает, что повышает производительность и увеличивает срок годности.
  • Высокое качество звукового потока. Во внутренних платах обработка потока проводится исключительно кодеком. Внешние обеспечивают аппаратную поддержку. Это значительно расширяет диапазон звучания и включает поддержку большого количества рабочих алгоритмов. Именно поэтому запись музыки всегда осуществляется на отдельные приборы, функционирующие независимо.
  • Эксклюзивное программное обеспечение. Внешние девайсы снабжаются индивидуальными программными утилитами. Это приложения с массой настроек. Появляется возможность учесть тонкости и малейшие детали при калибровке аудио опций. Это позволяет в полной мере реализовать потенциал акустической системы.
  • Объемный звук. Технологии объемного звучания используются не только в профессиональной записи. Инновации активно внедряют в свои продукты разработчики компьютерных игр. Отдельный аудио девайс поможет добиться необходимой атмосферы и реализма благодаря аппаратной обработке.
  • Разные порты входа/выхода. На отдельных модификациях реализована поддержка разных портов подключения. Цифровые комплектации примечательны тем, что исключают искажение звука и наличие помех, дают возможность выставить регулировки для достижения оптимальной чистоты.

Стоимость звуковых карт внешнего типа предсказуемо выше. Тем не менее, переплатить за функциональный гаджет выгодно. Производители в компактных приборах реализуют мощный технический потенциал. Карты отдельной конфигурации незаменимы для ценителей качественного звука и становятся полезными помощниками для музыкантов, которые записывают инструменты в домашних условиях.

Просмотров: 917
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: внешняя звуковая карта

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

568 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

678 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик