Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обновление флагмана компании Apple – iPhone 6s

Обновление флагмана компании Apple – iPhone 6s
Каждую осень любители новинок от Apple с трепетом ждут выхода обновленных аппаратов. Но абсолютные новинки компания представляет лишь один раз в два года, а между ними обновляется только внутренняя начинка и комплектующие. Вот и этой осенью iPhone 6s, внешне близнец своего предшественника, кардинально изменился внутри.
20.10.2015 14:18
Поделиться:

Внешнее сходство

Новая версия последней модели яблочного смартфона на первый взгляд ничем не отличается от прошлогодней новинки. Но при наличии у вас двух устройств – 2014 и 2015 года – вы все же сможете увидеть разницу, положив их рядом друг с другом. Новинка на 2 десятые миллиметра толще и на 14 грамм тяжелее своего собрата. Это связано с тем, что обновленный iPhone получил совершенно новый дисплей, к тому же при создании телефона использовался более прочный сплав алюминия.

Дисплей

Экран новинки унаследовал от Apple Watch и MacBook интересную функцию под названием 3D Touch (в часах и ноутбуках она называется Force Touch). Благодаря этому обновлению пользователю будет легче осуществлять так называемый «второй» и «третий» клик. Экран распознает силу нажатия на него. Желающие купить Apple iPhone 6s сразу же получают все преимущества встроенных приложений iOS 9, в которых дополнительное распознавание степени нажатия на экран применяется очень часто.

Камера

Технические характеристики задней камеры нового смартфона увеличились с 8 до 15 мегапикселей, а передняя камера выросла с 1,2 до 5 мегапикселей. Это позволяет камерам iPhone 6s 2015 года снимать видео в формате 4К. Но оптический стабилизатор изображения имеется только у модели Plus, как и раньше.

Связь с внешним миром

Стоит отметить, что флагман Apple получил и новую версию модема Qualcomm MDM9635M, которая поддерживает LTE 6-й категории и теперь позволяет работать со скоростью до 300 Мбит/с, однако не все сотовые сети могут обеспечивать такую пропускную способность. В нашей стране единственной компанией, абоненты которой смогут использовать такие возможности, станет «МегаФон».

Итак, что же изменилось существенно:

  • CPU сменилось с Apple A8 на Apple A9 с увеличенной частотой до 1,8 ГГц,
  • Оперативная память увеличилась в 2 раза до 2 Гбайт,
  • Обновился внешний модем,
  • Улучшились характеристики обеих камер, с возможностью сьемки в разрешении 4К,
  • Масса устройства немного выросла, со 129 до 143гр,
  • Появилась пыле и влагозащита,
  • Цена возросла примерно на 100S.

А покупателям остается только решать, стоит ли платить за такие обновления, или достаточно ограничиться старой версией iPhone 6s.

Просмотров: 578
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: iPhone 6s

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

404 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

537 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик