Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Плюсы китайской косметики

Плюсы китайской косметики
Как добиться идеального макияжа, какую китайскую косметику выбрать? Наверное, этот главный вопрос мучает всех представительниц прекрасного пола. Тяжело сделать однозначный выбор, когда все каталоги, витрины пестрят изобилием прекрасной косметики.
19.10.2015 15:17
Поделиться:

Косметические средства из «Поднебесной» у современных женщин любой возрастной категории, приобретают огромную популярность в последнее время. Это вполне можно понять, лишь подробнее рассмотрев плюсы китайской косметики.

Четыре плюса китайской косметики

  1. Натуральность косметических средств. Основными составляющими китайской косметики являются натуральные компоненты; женьшень, морские водоросли, жемчуг, зеленый чай, змеиный жир и яд, хрящи акулы, золото, плацента млекопитающих. Каждый из компонентов обладает уникальными целебными, свойствами, что превосходно влияют на состояние кожи. В состав косметики из «Поднебесной» входит очень незначительное количество химических добавок, а иногда они полностью отсутствуют. Также нет консервантов, отдушек, и агрессивных компонентов, что негативно сказываются на здоровье кожи.
  2. Высокое качество. Главным критерием качества китайской косметики, является уникальное слияние древних рецептов и инновационных технологий, что идеально переплетаются воедино. Производители косметических средств серьезно подходят к своему делу, поэтому заглянув в каталог китайской косметики, вы всегда сможете выбрать высококачественную продукцию, отвечающее всем мировым стандартам.
  3. Креативность, удобство упаковки. Косметическая продукция Китая, удивляет, радует не только внешним убранством, но и своим содержимым «начинкой». Удобное, креативное, дизайнерское решение упаковок, дополнительный плюс к копилке необычайных достоинств.
  4. Доступность и демократичность цен. Несмотря на бренд, качество, востребованность, китайская косметика остается сравнительно недорогой. В разнообразии представленной косметической продукции, всегда есть возможность подобрать подходящее по ценовой политике средство. В любом каталоге китайской косметики, можно найти эффективную косметическую продукцию по душе и весьма доступной цене.

Преимущества Китайской косметики

Направление косметической продукции из «Поднебесной» это интенсивные средства по уходу за:

  • телом, воломи, лицом;
  • отбеливающие, омолаживающие, увлажняющие крема;
  • пенки для умывания;
  • лосьоны;
  • тоники;
  • санскриты;
  • сыворотки;
  • шампуни;
  • маски;
  • бальзамы...

Выпускается также продукция лечебно-профилактическая, что содержит в себе огромное количество (полезных) компонентов, способных положительно влиять на организм в целом. Во многом благодаря идеальному сочетанию компонентов, достигается удивительный эффект, нежная, увлажненная кожа, без видимых мимических морщинок.

Приобрести натуральную косметику китайских производителей, можно в любом интернет-магазине, предварительно пролистав каталог продукции. Необходимо помнить, чтобы улучшить эффект от использования китайской косметики, лучше использовать всю серию косметических средств от увлажнения до интенсивного ухода и желаемый результат не заставит себя ждать.

Просмотров: 1279
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: китайская компания

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик