Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Атомная лицензия и лицензия ФСБ: получение с Атомэксперт

Атомная лицензия и лицензия ФСБ: получение с Атомэксперт
Атомная лицензия обязательный документ для всех ИП, ЗАО, ООО, ОАО и других форм хозяйствования предприятий, реализующих деятельность на объектах использования атомной энергии, их отдельных установках, а также с применением радиоактивных веществ и материалов, отходов ядерной промышленности на территории РФ. Отсутствие атомной лицензии карается в соответствии с прописанными нормами закона «Об использовании ядерной энергии». Этим же нормативным актом установлен порядок лицензирования и дальнейшего контроля работы компаний в атомной сфере.
18.10.2015 17:23
Поделиться:

Функции лицензирующего госоргана и дальнейший контроль на территории РФ выполняет Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору, часто называемая Госатомнадзором или Ростехнадзором. Именно этому ведомству вверен ряд мероприятий контролирующего и проверяющего характера.

В большинстве случаев работа на ОИАЭ или с использованием ЯМ, РВ предполагает использование сведений, составляющих государственную тайну. Для защиты государственной тайны, в соответствии с законом «О лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны», предприятия-лицензиаты Ростехнадзора обязаны получать лицензию ФСБ.

Лицензирующие функции и дальнейший контроль в сфере обеспечения защиты государственной тайны на территории России выполняет Министерство ФСБ.

С целью обеспечения ядерной безопасности и защиты государственной тайны Ростехнадзор и ФСБ выдвигают высокие требования к соискателям атомной лицензии и лицензии ФСБ. Это существенно усложняет процесс получения разрешительных документов для ведения законной деятельности в сфере ядерной промышленности с применением секретной информации.

Квалифицированную поддержку в вопросах лицензирования, консультационную деятельность, юридическое сопровождение на всех этапах взаимодействия с ФСБ и Ростехнадзором предлагают специалисты экспертной компании Атомэксперт24 - www.atomexpert24.ru.

На сайте компании (www.atomexpert24.ru) можно ознакомиться с полным перечнем услуг компании, а также получить консультацию онлайн.

Наличие у предприятия лицензии Ростехнадзора (см. www.atomexpert24.ru) делает возможным проведение всех видов экспертиз, нужных для получения лицензии в ГАН и ФСБ.

Содействие в получении разрешительных документов сокращает сроки лицензирования. В результате клиенты Атомэксперт24 получают право на участие в государственных тендерах, выполнение работ на территории закрытых предприятий, предоставление услуг организациям, работающими со сведениями, составляющими государственную тайну, получение госзаказов в атомной отрасли.

Стоимость услуг экспертной консалтинговой организации напрямую зависит от объема проделанной работы.

Источник: www.atomexpert24.ru

Просмотров: 561
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: атомная лицензия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

552 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик