Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Атомная лицензия и лицензия ФСБ: получение с Атомэксперт

Атомная лицензия и лицензия ФСБ: получение с Атомэксперт
Атомная лицензия обязательный документ для всех ИП, ЗАО, ООО, ОАО и других форм хозяйствования предприятий, реализующих деятельность на объектах использования атомной энергии, их отдельных установках, а также с применением радиоактивных веществ и материалов, отходов ядерной промышленности на территории РФ. Отсутствие атомной лицензии карается в соответствии с прописанными нормами закона «Об использовании ядерной энергии». Этим же нормативным актом установлен порядок лицензирования и дальнейшего контроля работы компаний в атомной сфере.
18.10.2015 17:23
Поделиться:

Функции лицензирующего госоргана и дальнейший контроль на территории РФ выполняет Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору, часто называемая Госатомнадзором или Ростехнадзором. Именно этому ведомству вверен ряд мероприятий контролирующего и проверяющего характера.

В большинстве случаев работа на ОИАЭ или с использованием ЯМ, РВ предполагает использование сведений, составляющих государственную тайну. Для защиты государственной тайны, в соответствии с законом «О лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны», предприятия-лицензиаты Ростехнадзора обязаны получать лицензию ФСБ.

Лицензирующие функции и дальнейший контроль в сфере обеспечения защиты государственной тайны на территории России выполняет Министерство ФСБ.

С целью обеспечения ядерной безопасности и защиты государственной тайны Ростехнадзор и ФСБ выдвигают высокие требования к соискателям атомной лицензии и лицензии ФСБ. Это существенно усложняет процесс получения разрешительных документов для ведения законной деятельности в сфере ядерной промышленности с применением секретной информации.

Квалифицированную поддержку в вопросах лицензирования, консультационную деятельность, юридическое сопровождение на всех этапах взаимодействия с ФСБ и Ростехнадзором предлагают специалисты экспертной компании Атомэксперт24 - www.atomexpert24.ru.

На сайте компании (www.atomexpert24.ru) можно ознакомиться с полным перечнем услуг компании, а также получить консультацию онлайн.

Наличие у предприятия лицензии Ростехнадзора (см. www.atomexpert24.ru) делает возможным проведение всех видов экспертиз, нужных для получения лицензии в ГАН и ФСБ.

Содействие в получении разрешительных документов сокращает сроки лицензирования. В результате клиенты Атомэксперт24 получают право на участие в государственных тендерах, выполнение работ на территории закрытых предприятий, предоставление услуг организациям, работающими со сведениями, составляющими государственную тайну, получение госзаказов в атомной отрасли.

Стоимость услуг экспертной консалтинговой организации напрямую зависит от объема проделанной работы.

Источник: www.atomexpert24.ru

Просмотров: 502
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: атомная лицензия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик